中堂叉车司机培训基地_学叉车技术联系方式

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-06-23 17:28:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞叉车证怎么考取?东莞小成叉车培训中心是你的好选择。

1、如需要考试前培训,培训收费及培训资料费用询问相关培训单位。

2、报名单位是:各地质量技术监督局特种设备安-全监察科先报名,达到一定人数时会进行统一考试。

3、考试由“特种设备作业人员考试中心”组织。

4、考试费用根据当地《关于特种设备作业人员安-全技能考试收费标准

本中心师资力量雄厚,有正规的教练场地,幽雅的培训环境,多辆教练车供学员训练,自开办以来已为社会培养大批学员,推荐就业率达80%以上.办学多年来,得到社会各界人士大力支持和认同,学员也可根据自己的情况随到随学,白天晚上都设有课程,以满足广大学员上班途中时间差!

学期半个月,考试合格后发颁发全国的通用的《特种人员操作证》证书,中途不收取任何费用!欢迎社会企事业单位前来咨询 本机构以对社会负责为宗旨,对学员为服务目的.全面提高学员的安全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识.

东莞拿到叉车证的学员不少,但是找到工作的却很少,因为有的地方培训的标准、考试的标准和工厂试工的标准相差太远。如果主要是培训叉车在空地上前进、后退、转个弯,但工厂却要求会叉货。

有90%有叉车学生找工困难主要是技术太差,当中有小部分经历千辛万苦终于当上了叉车司机,

可是却有70%的学了叉车的学员放弃了,叉车证当成纪念证用,浪费了金钱和时间。

东莞小成叉车培训中心以工厂招工标准来要求学生,配有重货让学生实践,让学员学到小成、找到好工作!

一学员和我们谈起,在一次面试中,操作重型叉车(10吨)不熟练被面试企业刷下来。经描述:该企业招聘的是3吨内燃叉车司机,但是企业却开来10吨叉车试车。分   析:企业面试时会用最难操作的叉车来面试,一般会用重型或老实叉车,来考验面试者的驾驶能力!能更好服务于企业。应注意:对于重型叉车接触比较少的,要了解普通叉车和重型叉车的操作区别。重型叉车车身较大盲区也就相对加大,重型叉车方向相比普通叉车要笨拙的多。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包