重庆电子保险箱哪家价格实惠-东松保险箱质量过硬

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-25 01:42:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防盗保险箱宽、高和深的尺寸分别小于450mm、320mm和300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。   防盗保险柜的尺寸大于上述规定,防盗性能高于防盗保险箱,它比较适合机关、企事业单位使用。防盗保险柜根据其防护性能又可分为A类、B类和C类防盗保险柜。其中C类防盗性能高,A类低。我们现在在商场里见到的保险柜绝大部分都属A类防盗保险柜。

重庆电子保险箱哪家价格实惠-东松保险箱质量过硬

保险箱VS保险柜:首先,我们从最明显的一点开始判断,那就是从产品的外包装上区别,一般来说,正规厂家生产的保险箱类产品会在产品包装上将产品名称上明确标示出来,而不会刻意模糊概念,混淆产品的。比如:T型珍藏箱、电子密码保险箱、精品保管箱、机械保险柜等等。从这些名称上是可以正确区分保险箱与珍藏箱的。

重庆电子保险箱

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包