花都代理记账咨询指导,全程一对一代理

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-22 11:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代理记账的好处,成本低:中小企业招聘一名普通的会计,每月基本工资要三四千千元,如果是在大城市,人员工资会高。在工资之外还要缴纳养老、失业、**、***、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。

代理记账的好处,成本低:而与代理财务公司合作,**不到一个普通会计人员的费用,即可享有品质高、专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。目前,代理记账服务收费标准一般五六百元起价,对于简单的核定征收企业要低一些,总体上都是根据企业性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记帐公司的客户**、会计水平、会计质量等不同而异。

创业公司为何要选择代理记账?节省人员直接成本,招聘一名普通的会计,每月基本工资要两三千元,刚毕业的会计也需要一千五左右,会计师每月至少三五千元,gaoji会计、外贸会计和外资会计费用高。而与财务公司合作,**不到一个普通会计人员的费用,即可享品质高、专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。目前,代理记账服务收费标准一般四五百元起价,对于简单的核定征收企业要低一些,总体上都是根据企业性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记帐公司的客户**、会计水平、会计质量等不同而异。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包