山东反射点管理策划,提升企业管理能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-22 01:44:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。


要上有老下有小,是不是?是不是你死都不能死?走到那边是不是也不放心?好,那这就是意义。也就是你为了谁活着,就是它的意义,人生的意义,我为了80岁的老母,我不能死,我死了她没人管了,这是不是你的意义?是吧?有的意义小,有的意义大,所谓为了把我这两个孩子抚养长大,我得活着,因为只有我活着才能把他俩好好的培养长大。那大家想一想,这个意义是有,但是他能不能尽到这个责任呢?就我想做到什么,这是它的意义啊。是不是一定能做到呢?答:不一定。


方墉老师指出,自创立老鬼谷集团以来,坚持以振兴中小企业为使命,做中小企业最后的推手。多年的理论研究和企业指导,老鬼谷学说正成为中小企业经营与管理的必修课。谈到“人心”与“人性”。“人品”与事品”,方墉老师以具体实例来阐述彼此共性且又不同性的地方。比如:老鬼谷学说中“人心”指人先天的本能叫人心,把后天的教化叫“人性”,指出“人心”是与生俱来,无法改变的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包