武清区八个月宝宝早教机构,凯德国际定制化辅导品牌

楼主:凯德国际 时间:2021-06-22 00:15:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区八个月宝宝早教机构,凯德国际定制化辅导品牌

0-3岁是宝宝运动、语言等能力发展较快的敏感期,家长们应该抓住孩子的敏感期为孩子较大程度的开发潜能培养孩子的好性格。

“早教是早期教育的简称,是由成人对婴幼儿实施的教育,有很多人认为早期教育是指入学前的教育,然而这不是较为科学的解释,事实上是指孩子在进入小学学习知识之前,根据孩子所处的敏感期,结合儿童成长的心理需求以及各方面的特点。”那么早期教育有哪些好处呢?

1、早教有利于培养良好的亲子关系。

2、早教能够让孩子更快乐。

3、早教能够培养孩子的动手动脑能力。

4、早教能够培养良好的生活习惯,为以后打下了良好的基础。

5、早教还能帮助家长解决一些自己遇到的困难。

婴幼儿时期是孩子神经系统发育较快、各种潜能开发关键的时期,确实是进行教育的好时机。早期教育核心在于提供一个教育营养丰富的环境,对孩子的大脑发育和人格成长进行“激活”,从而为其日后的发展打下一个坚实的基础。研究表明,大脑的发育与年龄的增加呈反比,很显然,人生的头几年,是进行快速学习的好时机。

因此,在早期大脑发育的较佳时期,要丰富孩子的生活环境,不要等到孩子该上学了才考虑这个问题,那时学习的关键期早就过了。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

武清区八个月宝宝早教,武清区八个月宝宝早教机构,凯德国际

武清区八个月宝宝早教,武清区八个月宝宝早教机构,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包