安徽有名刑事大律师 大律师姜孝虎 专注正义

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-06-21 23:36:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽有名刑事大律师 大律师姜孝虎 专注正义-姜孝虎律师,一直秉承着专业、专心、专注的执业理念,努力让每一个当事人的财产、自由和生命得到合法保护。

有名刑事大律师     安徽有名刑事大律师     姜孝虎

安徽同胜律师事务所聚集和吸收了多名有着丰富执业经验和具有扎实功底的专职律师,每位律师都具有丰富的经验,承办了大批有影响的案子,本所是年青人的律所,本所的律师基本毕业于全国有名院校,在省、市两级律师协会中也多人担任专业职务,多人为民主党派的党员,本所律师年富力强,具有法治理想,在实践中赢得社会各界人士的高度评价,体现了新时代年青法律人的素养!

精湛的执业水平、良好的职业道德,是姜孝虎律师每起案子取得理想效果的坚实基础。姜律师具有扎实的法律功底,经办近千起案子,包括多起标的上亿元、数千万的合同案等重大犯罪案,均取得理想效果,辩护技巧和案子结果获得当事人的认同。

安徽同胜律师事务所是目前合肥较大的综合性律师事务所之一。业务范围已渗透到合肥社会、经济、生活领域的各个方面,安徽同胜律师事务所本着向社会各界提供优质的法律服务的宗旨,在姜孝虎律师的带领下,全体律师兢兢业业、开拓创新、奋力争先,在很短的时间里已开创开了合肥律师行业的新局面,广为社会关注。

安徽有名刑事大律师 大律师姜孝虎 专注正义,有名刑事大律师,安徽有名刑事大律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包