天津零基础幼儿英语教育平台,企鹅家族英语多样化教学

楼主:企鹅家族英语 时间:2021-06-21 23:01:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津零基础幼儿英语教育平台,企鹅家族英语多样化教学

这是很多家长朋友们都会问到的一个问题。其实,家长们大可不必担心孩子会混淆,人类的大脑在孩提时代,其实可以同时接受几种、甚至十几种不同的语言,如同不同声道盘亘在大脑中,泾渭分明,切换自如。

丹麦语言学家说过一句话:“学外语就像游泳一样,孩子需要泡在水中,而不是偶尔沾沾水;孩子一定要泡在水里并感到自由自在;这样他才能像一个游泳者那样乐在其中。”所以创造条件,强化孩子英语学习环境非常重要。

我们除了创造听英语环境英语应用环境,更要无时无刻地创造条件,强化孩子的英语学习环境,比如:

我们可以在家的墙上贴英语画、物品英语标识,英语名言警句,连卫生间也不要放过,努力给孩子营造浓厚的英语学习氛围

让孩子在家中随处可接触到英语;他们会条件反射地看到“ice box”就知道是冰箱,看到“television”就知道是电视,看到“wall”就知道是墙壁…

我们也可以定期举办家庭英语角活动,和孩子用英语随意表达、与孩子聊聊天气、聊聊心情。

我们可以问问孩子,“What's your mood today?”也可以让孩子说说今天发生的事情,“Do you have anything to share today。”如此,让孩子去试着用英语表达。

我们还可以定期举办家庭英语演讲比赛,与孩子一起设定主题,让孩子写好演讲稿,也可以随性发挥;我们与孩子一起参与比赛,并设立一些奖项,让孩子有兴趣的加入。同时,我们还要引导孩子细微观察生活中的小细节,鼓励孩子用简单的单词或句子表达出来。

企鹅家族英语是一个英语培训品牌,企鹅家族英语是面向2-12岁儿童的全球英语培训机构,主要是针对母语非英语的儿童,通过小企鹅Pingu日常生活的冒险经历以及和家人、朋友的故事,再现了儿童日常生活中的真实场景,近距离贴近生活,让儿童身临其境地模仿并使用英语。

企鹅家族英语围绕主题活动,通过角色扮演、自然模仿、团体活动、歌曲训练、在线游戏、即时评估等,寓教于乐、因材施教、循序渐进地让儿童自然习得另一种母语。通过大量的真实场景演练,加强儿童语言使用和输出能力,加深学习效果,掌握聆听、口语、阅读及书写四大技能,并促进儿童的各方面成长。

零基础幼儿英语教育,英语教育平台,天津零基础幼儿英语教育

零基础幼儿英语教育,英语教育平台,天津零基础幼儿英语教育


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包