上海建造师培训辅导零基础学建造师-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-06-21 18:58:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海建造师培训辅导零基础学建造师-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

上海建造师培训辅导零基础学建造师-博跃教育

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


二级建造师-机电工程专业考试内容

《机电工程管理与实务》包括工程技术、施工管理、相关法规和标准共3部分42节。约147目600个知识点。

二级建造师-机电工程专业重点在一部分的测量、焊接、起重、管道工程、通风空调工程等相关的技术和要求,理解记忆的内容居多;

二级建造师-机电工程专业二部分招投标、合同、资源、进度、质量、试运行管理,这些内容是工程项目的重点,也是考试的重难点。

二级建造师-机电工程专业三部分的相关法规和标准考查难度也在加大。考生在学习的时候应以理解记忆为主。二建机电实务的通过率相对来说偏高,原因在于机电实务考查的内容比较基础,考生如果能认真吃透教材,便可通过考试。

上海建造师培训辅导零基础学建造师-博跃教育

一级建造师和二级建造师考试所考的科目。

1、一级建造师

一级建造师考试一共是4个科目,综合考试三个科目:《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和专业考试一个科目:《专业工程管理与实务》。

《专业工程管理与实务》科目分为10个专业,即:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。考生在报名时根据工作需要和自身条件选择一个专业进行考试。


2、二级建造师

二级建造师考试一共是3个科目。综合考试两个科目:《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》和专业考试一个科目《专业工程管理与实务》。

《专业工程管理与实务》科目分为6个专业,即:建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、机电工程和市政公用工程。考生在报名时根据工作需要和自身条件选择一个专业进行考试。


注册建造师资格是担任大中型工程项目的项目经理之必要条件。简而述之:建造师证就是项目经理的上岗证,没有建造师证不能担任项目经理。

向激励

凡与公司签订了劳动合同、建立了劳动关系,通过考试取得一级建造师的,公司将采取优先上岗、职级晋升等措施优先提供职业发展机会;

派遣员工通过考试取得执业资格一级证书的,可优先考虑转为自有员工。并实行一次性奖励+每月津贴+报销培训费用+挂证奖励的激励政策。

一次性奖励

从2016年开始,注册一级建造师(市政公用、水利水电、公路工程专业)一次性奖励20000元;注册一级建造师(其他专业)一次性奖励5000元。一次性补贴一年发放一次,由公司人力资源部统一制表,各单位财务资金部按表发放,计发起始时间以个人注册证书上签发时间为准。

注:各单位各分公司情况都不同,据说国企的待遇比较不错!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包