黄山理科高三复读学费 咨询皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-06-21 18:17:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄山理科高三复读学费 咨询皖智高复-合肥皖智高复学校2019年文理科前三甲又创新高!

黄山理科高三复读     理科高三复读     皖智高复

合肥皖智高考复读学校具有八大办学优势:

优势一:知名、宽厚、坚韧的毛毯厂中学前任校长亲任校长,实行完全“毛坦厂高复模式”

优势二:丰富、独特、拓展的高复教育成功办学经验

优势三:严格、到位、磨砺的全封闭化管理

优势四:奉献、务实、高校的中高级专职化教师团队

优势五:科学、完善、细致的教育培训机制

优势六:全面、精准、便捷的高考信息资源

优势七:周到、热情、精心的后勤服务

优势八:宽敞、齐全、优越的现代化办学条件

高考失利,是复读生在人生中所遭遇的一次较大打击。在沮丧的情绪状态中,他们很容易对自己的知识和能力产生怀疑,对自己的高考失败作出消极的归因和评价。尤其是那些因低分而落榜的复读生,他们甚至会将考试失败的影响泛化到生活中去,缺乏自信,动辄便说出“我不如别人”、“我真的不行”、“我非常无能”之类的话,无论在父母面前,还是在同学、朋友中间,都感觉自己一无是处,低人一等。另外,低分考生普遍学习基础较差、起点低,这也是他们产生自卑心理的重要原因之一。而高分考生虽然没能进入理想的高校,但是有一个不错的高考成绩在手,便多了些底气,然而在“高四”生涯中,当他们遇到成绩优于自己的同学或者考试失利时,自卑心理也会油然而生。而那些与应届生一起学习的插班生,则更容易产生自卑的消极情绪。


我国古代的思想家、教育家荀子曾经说过:“人以群居。”人是社会的产物,社会性是人的本质属性。而人际关系是个体社会化的重要媒介,也是个体重要的社会支持系统。身处艰难困境的复读生,非常需要拥有自己的社会支持系统,而周围的“复读战友”其实就是其中的支持力量之一。复读生之间彼此的倾诉与鼓励,关心与互助是减轻焦虑的良方。因此,复读生应该屏蔽一些消极的不合理观念,共同构建一个团结向上、朝气蓬勃、平等友爱的集体,促进同学间正常融洽的交往,增加自信心和力量感,获得更多学习和发展的机会。总之,2019复读生只有调适积极的情绪,主动适应新环境,才能够为自己的成材创设良好的外部条件。

黄山理科高三复读学费 咨询皖智高复,黄山理科高三复读,理科高三复读,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包