惠城学叉车技术考叉车证班拿证多久

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-06-21 16:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于叉车电池的保养

电动叉车专用牵引型蓄电池,又称叉车电瓶,作为叉车驾驶员,一定要遵守正确操作守则,安-全使用,牢记以下最基本的十点注意事项:

1.电瓶会产生,有可能引起爆炸,严禁在电瓶附近抽烟,严禁任何火焰或火花产生。电瓶在储存或充电时务必在通风良好处,但不要在抽风口处,避免酸雾造成腐蚀。

2.电瓶液内含腐蚀性液体,有可能引起严重灼伤,须避免接触皮肤、眼睛或衣服,若不幸发生意外,请立即用大量清水冲洗,并速就医。

3.在检查或保养电瓶时,请使用橡胶手套,避免遭受。

4.电瓶表面或连接处务必保持干净。灰尘、杂质等务必用湿布清除干净,否则会漏电,甚至造成大火。

5.清洁电瓶时,务必用湿布,不要用干布。

6.电瓶的正极与负极之间不要用工具等相连。

7.充电时电解液温度不要超过摄氏50度,以免电解液溢出造成伤害,夏日白天尤其要注意。

8.拔电瓶插头前,为避免产生火花,务必先关掉叉车的锁匙开关和充电器的开关。

9.电解液面勿低于低限,否则电瓶易热,容易烧掉。

10.儿童勿近。


如何给叉车的轴承做润滑?

新叉车或长期停止工作后的叉车,在开始使用的二星期内,对于应进行润滑的轴承,在加油润滑时,应利用新油将陈油全部挤出,并润滑两次以上,同时应注意下列几点。

1、润滑前应清除油盖、油塞和油嘴上面的污垢,以免污垢落入机构内部。

2、用油脂压注润滑剂时,应压注到各部件的零件结合出挤出润滑剂为止。

3、在夏季或冬季应更换季节性润滑剂

东莞叉车证怎么考取?东莞小成叉车培训中心是你的好选择。

1、如需要考试前培训,培训收费及培训资料费用询问相关培训单位。

2、报名单位是:各地质量技术监督局特种设备安-全监察科先报名,达到一定人数时会进行统一考试。

3、考试由“特种设备作业人员考试中心”组织。

4、考试费用根据当地《关于特种设备作业人员安-全技能考试收费标准

东莞小成(技成)叉车培训中心是东莞市质量技术监督局批准而设立的定点叉车司机培训考点,为我市培训了大量的叉车专业人才。本校师资力量雄厚,条件优越,设施齐全,管理严格,常年举办叉车培训考叉车证复审年审。

本特训中心旨着以人为本,依靠学员的口碑发展我们的未来.做到诚信服务,严格教学,注重理论和实践相结合的实用型训练。

为了方便上班人员训练,可以随到随学。如果白天上班,晚上也可以学,采取无休息日,无节假日的教学方式。让学员学足时间,在短期内熟练掌握叉车操作技能。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包