广州中空纤维膜批发-尽心尽力,注重每一个细节

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-06-21 16:08:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了及时清除累积在膜表面的截留物质,每隔一段时间(20-60 分钟)需要停止过滤,保持膜元件内充满水,以一定流量的空气从底部均匀进入膜元件,吹扫膜丝,使膜丝表面形成的滤饼能洗脱下来,吹扫空气通过浓水口排出,气洗后的污水需要从底部排出。清洗后必须保证充分的排水时间以排空膜元件,对于高浊度的原水,需要二次漂洗,其程序同上,组件内所需清洗水也可用反洗方式提供。

能抵抗一定的冲击负荷:垃圾渗滤液的特点是水质和水量容易发生较大变化。尤其是水质的变化,直接决定了工艺的可行性。在该过程的设计中,充分考虑了这些变化,并采取了各种有效的措施和方法来应对这些影响,以确保系统的可靠稳定运行。整个工艺产生的污泥经收集后浓缩板框压滤脱水,泥饼运至填埋场,不产生二次污染。对设施和设备的臭气散发采取一定的措施。该工艺尽可能采用有效的处理工艺,以提高负荷率。同时,一些处理单元采用半地上式,以尽可能减少占地面积。如采用效率较高的TMBR工艺。

纵观整个超滤膜组件切头机市场,现在已经出现了性能可靠,锯切效果突出的膜组件切头机。此种加工设备的诞生,恰恰背离了所谓的“中庸之道”,其性能处于行业一流。当然,没有金刚钻怎能揽瓷器活,新一&代的膜组件切头机放弃了过去加热式锯切的解决方案。直接进行源头技术创新,跃升到了采用一体化的冷切割解决方案。只要操作工人将需要锯切加工的超滤膜组件放置在锯切的设备上,在输入相应的锯切参数之后,即可启动设备锯切加工超滤膜组件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包