混凝土泵车价格,需要租赁,欢迎您选择佰强机械

楼主:佰强机械 时间:2021-06-21 11:37:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 惠州知名混泥土泵车供应商,出售性能好的泵车。惠州佰强机械工程有限公司立足于惠州,以工程机械租赁为主导,销售、维修为一体,受到社会各界的高度评价,竭诚欢迎各界人士前来合作,共创辉煌前程。

 混凝土泵车是利用压力将混凝土沿管道连续输送的机械。由泵体和输送管组成。按结构形式分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,就组成泵车。
混凝土泵车是在载重汽车底盘上进行改造而成的,它是在底盘上安装有运动和动力传动装置、泵送和搅拌装置、布料装置以及其它一些辅助装置。 混凝土泵车的动力通过动力分动箱将发动机的动力传送给液压泵组或者后桥,液压泵推动活塞带动混凝土泵工作。然后利用泵车上的布料杆和输送管,将混凝土输送到一定的高度和距离。

 混凝土泵车的操纵系统主要是用来控制主液压泵流量和发动机转速,从而改变泵车的混凝土排出量。如采用液压操纵,则可直接从泵车的泵送系统中获取液压驱动力,并通过手动液压阀实现操控。 与混凝土的性能有密不可分的关系,同时在操作过程中注意操作规程的细节,及时发现及时排除故障,以提高输送泵的工作效率。

 保养方法

1、混凝土泵车保养方法应按照保养手册中相应的要求和方法,日常使用时,对使用前、后泵车相关项目进行检查。

2、按照使用保养手册中相应的要求和方法,参考润滑表,对泵车各部件进行及时和充分的润滑。

3、按照使用保养手册中相应的要求和方法,选择指定型号的液压油,定期更换液压系统用油。

4、按照使用手册中混凝土泵车保养方法和要求,定期检查泵送系统部分的水箱、混凝土缸、混凝土输送管

5、按照使用保养手册中相应的要求和方法,定期检查和调整臂架旋转基座固定螺栓的力矩。

6、按照使用手册中混凝土泵车保养方法,定期检查和调整臂架、旋转基座、支腿、支撑结构、减速器等部件。

7、按照使用保养手册中相应的要求和方法,定期检查液压系统和元件、电气系统和元件的工作状态。

8、针对寒冷天气应采用混凝土泵车保养方法

随着二级城市、乡镇及新农村的建设,佰强混凝土输送泵衍生出了另一种具有很强针对性的混凝土地泵型号-大骨料小型混凝土泵。大骨料小型混凝土泵自开始批量生产后,受到了广大用户的一致好评,在目前经济形势不景气,大城市商品房建设、铁路、桥梁施工受阻的市场环境下,大骨料小型混凝土输送泵的需求旺盛。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包