运动防风衣批发-面料吸汗透气

楼主:盈动体育 时间:2021-06-25 02:22:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从人类开始注重体育运动但是同时服装面料影响了运动员的正常发挥,于是人们开始探索、开发、研究新的面料,使影响力降到直到可以忽略,持续不断的拓展进取,尼龙纤维、人工涤纶等高分子聚合物的出现,吹响了服装面料正式变革的号角。

氨纶的物理特性:具有高断裂伸长、低模量和高弹性回复率;高延伸性、低弹性模量和高弹性回复率;比乳胶丝更耐化学降解,具有中等的热稳定性;它的高分子链是由低熔点、无定型的"软"链段为母体和嵌在其中的高熔点、结晶的“硬”链段所组成。氨纶的物理特性:具有较好的耐化学性,耐大多数的酸碱、化学、干洗剂和漂白剂,以及耐日晒和风雪,但不耐氧化物,易使纤维变黄与降低;氨纶一般不单独使用,而是少量地掺入织物中。

新买的运动服怎样清洗?晾晒,如果可以,尽量选择自然晾干,并避免长时间曝晒,以免染料褪色、材质泛黄。不是特别着急穿的话,尽量就不要用机器烘干,因为更快时间处理的服装可能会让衣服纤维受到损伤。它可能会起球、装饰变钝和熔化,缩短产品的整体使用寿命。新买的运动服清洗重要,这关乎到衣服的使用时间,为了保持衣服的颜色,一定要好好保养。衣服的寿命就在于你如何保养了。尽量选择自然晾干,并避免长时间曝晒,以免染料褪色、材质泛黄,尽量就不要用机器烘干。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包