上海虹口区网络教育专升本的学费

楼主:龙翰教育 时间:2021-06-21 09:58:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

报考对象及条件

网络教育是面向在职从业人员的非全日制继续教育。

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律。

2. 年满17周岁。

3. 国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。

4. 报考高中起点专科的考生必须具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科的考生必须具有专科及以上文化程度。专科及以上文化程度的graduation certificate书必须是经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试的机构颁发的专科及以上文化程度graduation certificate。

5. 普通高中毕业生不得报考医学类专业。报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。报考医学门类其它专业的人员应当是从事卫生、medicine行业工作的在职专业技术人员。

6. 持异地居民身份ID在当地学習中心报名者应按要求提供在当地居住、工作的相关证明材料。

网络教育Pass rate高不高

网络教育又称为远程教育,它的上课特点决定了远程学習要以自学为主,学生的大部分学習时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围。因此,网络教育Pass rate高不高就成为了学生们较为关心的问题之一。

在教育部相关政策的要求下,远程教育是各高校自主招生,自主出题考试,高校会根据自己的培养要求和教学情况安排入学考试。但是这种考试是水平考试,不是择优考试,主要了解学生的基础知识和学習能力,以保证入学后能适应所学专业的要求,同时也了解学生利用网络及多媒体手段进行学習的能力,以便有针对性地帮助学生学習。只要符合基本的学習条件,入学注册不会有太大的困难。

网络教育的学制相对来说都比较短,一般2.5年即可顺利毕业,比正常全日制大学时间少了一年半,并且可以随时报名入学。在网络教育这种学習模式下,大多数学校要求学生,平时作业占总成绩40%以上,也就是说,平时的学習的积累就可以提前拿到各科40分,考试在拿20分即可。另外,所有作业都是在线完成,每年仅需参加两次考试,每次考试一天。所以,网络教育的Pass rate也是继续教育中最|高的。

龙翰教育坚持“集团投1资、专家治校、连锁经营、规范办学”的办学模式,形成了“自强、弘毅、厚德 、拓新”的校训,“勤奋、诚信、笃行、进取”的校风,”敬业爱生、严谨治学”的教风,“龙翰教育、放飞梦想、共创未来”的口号,已为社会培养并输送了几万名各类优1秀人才,赢得了各级教育主管部门、合作院校领导的高度评价和社会各界的广泛赞誉,树立了良好的社会形象及知名的教育品牌。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包