渝北优质的硫酸盐测定仪,秋泓仪器售后完善

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-06-20 22:56:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

COD检测仪是针对环保行业的现场作业、突发应急事件场景研发的便携式多参数检测产品。支持车载或车载点烟器电源供电,方便在现场快速检测COD出结果。产品界面设计人性化、手提装箱携走方便,操作简单便捷,搭配成品化标准试剂,流程简便、结果稳定可靠。广泛应用于应急监测、污水处理、化工化学、制药、医院废水、食品等行业废水检测方面。双波长测定使检测更加准确,消解比色一体管让检测更加简单、安全。

COD检测仪主要测定污水中CODCr、总磷和氨氮三个参数,CODCr采用快速消解法,操作过程简单、快速、经济,测定结果与传统滴定法有良好的对比性;总磷采用国家标准规定的钼酸铵分光光度法,运用过硫酸钾将水样中含磷全部氧化为正磷盐从而进行测定,此方法测量准确,符合水质检测要求;氨氮采用纳氏试剂分光光度法,测量时,被测水样加入试剂时,水样变成黄色,仪器根据黄色的深浅读取氨氮的值。此仪器适合大、中、小型污水处理厂的水质检测,COD检测仪可广泛用于工业,化工、环保及制药行业等部门的污水检测,是中国水质检测经典的一款仪器,也是常用的实验室仪器。

在购买COD快速测定仪时,首先考虑的应该是未来的经济效益,通俗一点来说就是该不该买、划不划算、买了之后有什么效益。比如在污水处理过程中,有一些污水厂在测定污水中COD时使用的是COD试纸,或许对有些污水处理厂来说,COD试纸已经足够,但对水质要求比较高的企业来说,COD测定仪的使用无疑是必须的,只要在得出准确的COD含量时,才能有针对性的对污水进行定量处理,出水水质往往能达到预期效果,从长期发展来看,客户更是信赖这样的企业,这是一个好的开始,从这点来说,购买一台好的COD测定仪无疑是必须的。
像COD测定仪和氨氮测定仪、总磷测定仪、总氮测定仪这些污水检测中常用的仪器,对仪器的质量和技术指标的要求肯定是非常高的,使用频率也非常高,一旦买到性价比不高的仪器,那么带来的损失将是不可弥补的。购买仪器时,选择一些比较有知名度的厂商购买,需要其公司的质量认证,如ISO国际质量体系认证、国家高新技术计量站的计量报告等,此外还需要查看这些公司是否真的存在、有无营业执照、经营范围是否合理等等。


重庆COD水质测定仪,COD测定仪批发价格,cod智能消解仪是一种智能性较高的产品。通过我们精心研制,新型cod智能消解仪已经推向市场。我们的产品能够经受市场的检验,而且符合国家相关标准。cod智能消解仪可提高工作效率。而且它的工作特点在于使产品具有更好的特色。当我们在使用cod智能消解仪的时候,它成为了我们*.*用的消解仪器。cod智能消解仪可以提高工作效率。cod智能消解仪的工作台面采用了胶密封垫,防腐性能好,容易进行清洁。

而且控制箱整体密封性好,保证电元器件的使用性能和工作时间。它具备定时功能,而且实现了赶酸无人值守。cod智能消解仪其实也是一种赶酸仪器。不过,这种情况下的工作效率会更高一些。cod智能消解仪外壳选用当代流行的全模具化防腐耐高温材料,数字化大屏幕中文液晶界面显示技术,利用热传导性能优异的铝合金材质作为加热体,和其它同类产品相比,cod智能消解仪具有升温快,温度恒定均匀的特点。cod智能消解仪的智能性高,也体现在它对于温度的控制。而且消解能力强,稳定可靠。


真空干燥箱加热必须要抽真空才可以。为什么要先抽真空再升温加热如果按先升温加热再抽真空的程序操作,加热的空气被真空泵抽出去的时候,热量必然会被带到真空泵上去,从而导致真空泵温升过高,有可能使真空泵效率下降。
加热后的气体被导向真空压力表,真空压力表就会产生温升。如果温升超过了真空压力表规定的使用温度范围,就可能使真空压力表产生示值误差。
正确的使用方法应该先抽真空再升温加热。待达到了额定温度后如发现真空度有所下降时再适当加抽一下。这样做对于延长设备的使用寿命是有利的。

工件放入真空干燥箱箱里抽真空是为了抽去工件材质中可以抽去的气体成分。如果先加热工件,气体遇热就会膨胀。由于真空干燥机的密封性非常好,膨胀气体所产生的巨大压力有可能使观察窗钢化玻璃爆裂。这是一个潜在的危险。按先抽真空再升温加热的程序操作,就可以避免这种危险。电热恒温干燥箱适用于工矿业企业、化验室、科研单位等部门作干燥、熔蜡等使用。但不适用于带挥发物的及易燃易爆的物品置入干燥箱,以免引起爆炸。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖