重庆密码保险箱规格多少-东松保险箱经验丰富

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-23 02:16:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险柜有什么作用:防潮。防潮保险柜一般内部采用的都是恒温技术,所以能够避免因温度偏差而产生的各种细菌。防磁。防磁保险柜采用全屏蔽防磁材料,能有效阻止强磁场的干扰,保证贮存物品不被磁化。

重庆密码保险箱规格多少-东松保险箱经验丰富

观察钢板的厚度,这个可以通过产品说明书了解,国家标准柜的门的厚度必须在10mm,柜体在6mm,柜体的测量可以通过柜子后背上的固定孔测量。观察柜体的角,一般会有两种,一次冲压成型与焊接成型的,前者柜角一般是圆弧型的,后者的柜门一般是90度角的,所以四角圆弧形的防盗性要大于比90度角的。

重庆密码保险箱

防盗保险箱宽、高和深的尺寸分别小于450mm、320mm和300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。   防盗保险柜的尺寸大于上述规定,防盗性能高于防盗保险箱,它比较适合机关、企事业单位使用。防盗保险柜根据其防护性能又可分为A类、B类和C类防盗保险柜。其中C类防盗性能高,A类低。我们现在在商场里见到的保险柜绝大部分都属A类防盗保险柜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包