重庆智能电子保险箱贵吗-东松保险箱质量过硬

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-23 00:26:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买保险柜看防盗、防火性能:保险箱主要具有防盗、防火、防磁、防水等功能,但目前在我国市场上销售的90%以上都是防盗保险箱,防火、防磁等功能的保险箱在国内刚刚兴起。由于目前国内只有防盗保险箱(柜)有国家强制标准(3C),其他功能保险箱尚无统一的国家标准,所以消费者选购时更需慎重。

重庆智能电子保险箱贵吗-东松保险箱质量过硬

保险箱VS保险柜:首先,我们从最明显的一点开始判断,那就是从产品的外包装上区别,一般来说,正规厂家生产的保险箱类产品会在产品包装上将产品名称上明确标示出来,而不会刻意模糊概念,混淆产品的。比如:T型珍藏箱、电子密码保险箱、精品保管箱、机械保险柜等等。从这些名称上是可以正确区分保险箱与珍藏箱的。

重庆智能电子保险箱

材料使用上的不同 保险箱:优 保管箱:没有标准  依造国家标准,保险箱的用料必须是优质钢材。门板的钢材厚度要达到8~10mm以上,箱体厚度要达到6mm以上。东松保险箱的门板厚度都在10mm以上,箱体厚度6mm以上,材料全部采用优质低碳合金钢,箱体加工采用一次成形技术,门框和门板都采用先进的激光切割技术加工而成。而保管箱没有相应标准,只有企业标准,用料也良莠不齐,门板使用的钢材厚度没有统一规范,从10mm到不足1mm的都有,箱体钢材更薄。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包