重庆智能保险柜哪家价格实惠-东松保险箱值得信赖

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-22 04:06:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“保管箱”与“保险箱”不但在字面上只有一字之差,其外形和颜色与保险箱也并无二致,所使用的锁具也仿效保险箱设有机械密码、电子密码等几种,不要说一般消费者难以辨别区分,就是一些从业人员对两者之间的差别也极易模糊不清。由于保管箱较之保险箱价格上便宜许多,有些厂商就在产品说明书或介绍材料上作文章,故意使用模棱两可的词语,令消费者对两者混淆,诱导消费者进行购买,而“保险箱”与“保管箱”在材料使用和最基本的防盗功能上却相差极大。那么,如何对“保险箱”与“保管箱”进行区别呢?

重庆智能保险柜哪家价格实惠-东松保险箱值得信赖

大多数朋友们对保险柜和保险箱是不了解的,保险柜和保险箱有一定的区别,前者的防盗功能相对较弱些,市面上售出的商品的大部分没有通过国家3C认证,这类商品是不能被称作为保险柜或者保险箱的,仅仅是用于一般资料、文件及证件的管理。保险箱都是符合国家标准防盗功能的,同时还是国家强制3C认证的产品,从某个层次来说,保险箱是真正意义的保险储物柜,能够用作存放贵重物品及收藏。

重庆智能保险柜

保险箱VS保险柜:当我们拆开包装的时候,要仔细检查所购买的产品本身是否贴有CCC标志,如果贴有CCC标志的,并且不是那种伪造的CCC标志,这应该就是真正的保险箱了,而保险柜没有这样的标志。这里面涉及到的一个问题就是如何正确辨别CCC标志,这各问题在本站的保险箱知识一栏里已经有了详细的介绍。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包