花都狮岭优秀的注册公司提供商

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-20 12:59:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 归根到底就是专业性的区别,个人办.理会因不熟悉流程和相关的办.理要求,而导致来回奔波,专业的*.*公司注册机构拥有丰富的*.*注册经验,熟悉各地*.*流程和要求,则能更加快.速准确的走完流程,办.理相关证.件照。其次小编也总结了公司注册迟迟不通过的几点原因。

 一个企业只准用一个名称,在登记主管机关辖区内不得与已登记注册的同行业企业名称相同或相似,当我们注册的公司与他人公司重名时,公司注册就会被驳回。所以我们在注册公司时准备好3-5个公司名字,以免与其他公司名字重复。


       按公司章程规定,公司成立时,可以设监事会(需多名监事),也可以不设监事会,但需设一名监事。一人有限公司。股东不能担任监事;二人及以上的股东,其中一名股东可以担任监事。公司注册时,需提交监事的*.**明原件。

 注册公司时,必须要有注册资本。新<公司法>规定,公司注册资本实行认缴制,按照法律、行政法规和*.**决定需要取得前置许可的事项,除涉及国家安.全、公民生命财产安.全等外,不再实行先主管部门审批、再工商登记的制度。
    商事主体向工商部门申请登记,取得营业执照后即可从事一般生产经营活动;对从事需要许可的生产经营活动,持营业执照和有关材料向主管部门申请许可。将注册资本实缴登记制改为认缴登记制,并放宽工商登记其他条件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包