金华液压夹具,南京压铸机快速换模系统,金华过载泵

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-06-24 01:20:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金华液压夹具价格,那么关于液压夹具还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

宁波捷世通机械公司具有较强的适应市场能力,可根据不同用户的技术要求设计制造所需快 速换模产品,具有周期短、质量优、外形美观等特色。我们秉承“方便、快捷、优质、永远让客户满意”的服务宗旨,愿为贵公司的发展当好配角,献出我们的一片诚心。公司秉承着“专业专注”的企业宗旨和“笃守诚信,锐意进取,务实创新,专业服务”的企业精神,设备品质卓 越,性能稳定,服务周到,深受用户好评及业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。

那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的液压夹具还有哪些内容是我们需要了解的。

传统的换模现状及问题:

1)现使用螺栓锁模,费时、费力、安全系统得不到保障;

2)由于手动调节换模位,调模试生产时间拖延; 

3)模具尺寸不统一,延长工作时间以外的选模配模时间,也增加工人的劳动强度。

现场维护工作很关键

不管使用什么类型的自动换模系统,都是应该做好基础的现场维护工作,所以也要特别注意好内置防意外断开等方面的设定,这样才能够保证换模的速度更快。而且也要做好现场维护工作,以免出现故障影响到整体工作。

金华液压夹具

金华液压夹具

机械旋拉式

这是较早期的快 速换模系统,典型产品出自瑞士“STAUBLI”公司。

该系统的特点是:模具背部中心夹紧,适用于中小型注塑机。其机械结构比较复杂,夹紧力在模具背板后部中心部位。

该系统的优点是:模具四周完全开放,无任何夹压元件,便于外部管路的插接。

该系统的弱点是:模具背板须加装统一的加紧机构。由于背板四周无夹紧力,工作中模具变形及磨损较大,夹压部位的元件磨损严重,无夹压元件的状态反馈信号供给主机,系统安装、维修难度较大,不适于现有设备的加装。

基于以上介绍,您可能已经对液压夹具有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包