定制钻石戒指有什么品牌可以推荐的吗

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-06-21 10:28:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超实用女生送礼指南

准则一: 实用性强

送礼物的大忌就是送自己觉得好但是对方却用不上的东西。如果送华而不实的,比如巨型人偶,最初的热情退却后,这礼物可能就会被丢在角落里吃灰了。不仅无用,还占地方,要转送呢,也没有人要,扔了吧,那又是人家的一份心意。因此,宁可不送,也不要送无用之物。


准则二: 投其所好

送礼物嘛,当然送到心坎上是再好不过了。多从侧面打听一下对方的兴趣爱好。平时可以多留意对方喜欢的品牌,选择对方一直想买但是没舍得买的物品,一是不会出错,二是能体现你很关心对方,比方送个日常百搭的珠宝首饰。

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以K金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。

送女朋友礼物送什么好?女生内心最想要的礼物

莎士比亚说:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。”从古至今,女人们都热爱用各种珠宝来装扮自己。

很多男生都会送珠宝首饰给女生,珠宝首饰对女人来说,自然是非常具有吸引力的。他们把珠宝拿来当作一个人的情感寄托和美好相思,它不仅代表了一个人的爱意,更多时候里面包含了对未来的期许和希望。

但是很多男生往往不知道女生都喜欢什么,送什么首饰给女朋友?这就成了很多男生头疼的问题,接下来小编就跟大家分享送什么珠宝女朋友最合适?

LYNN HAVEN珠宝首饰的种类有很多,根据款式的不同有项链、吊坠、戒指、手链、耳环等,根据材质的不同又有K金、彩色宝石、珍珠等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包