陕西客厅阳台设计厂家

楼主:壹号阳台 时间:2021-06-19 13:41:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


1、庭院摆放休闲沙发,刮风下雨、暴晒怎么办?

在遵循“装饰一个室外环境,选用的材质和风格要同步跟上”的原则的前提下,可以选用防腐木、藤木、竹类材质的休闲沙发,其本身的纹理也为户外软装添加了一份自然气息。

你喜欢布艺靠垫,可以选择具有收纳功能的桌椅,这样就免去了雨天还要把它们拿进家里的麻烦。而桌椅*.*选择折叠式的,不用时也方便收起来。

2.想在花园里造水景又怕生蚊子,怎么解决?

想要健康漂亮的水景,一定注意让水“活”起来——增加水循环、定期清理换水;也可以在水里养.生命力强的鱼(比如大肚鱼、孔雀鱼等)。鱼是蚊子的天敌,它们以蚊子的幼虫为食,可以减少蚊子的滋生。

除了院子里的水景,院子里的排水槽、花盆、水桶或者其他容易积水的容器和地面积水,要及时清理干净,预防蚊子滋生。

在平常庭院生活中,你还可以从这几个方面减少蚊子带来的困扰:


①庭院生活产生的垃圾或剩餐要及时清除;

②建筑入口植物尽量简单整洁;

③夏季检查花园角落减少脏乱空间,使蚊虫没有藏身之所。


在这些活动区域周围也可以种植一些芳香植物,如玉簪,薰衣草,天竺葵,七里香,驱蚊草,霍香,薄荷,迷迭香等。




如果你有一家小店,可以在门口摆张简单的椅子,周围用花草点缀,过往客人可以休息,没事的时候你也可以坐在门口看人来人往。
如果你有一个院子就*.*不过了,可以好好布置这个空间,摆上木质的藤椅,或者少女系秋千,花草自然少不了,樱桃蓝莓管个够。

可是我们大多数人,家里都只有一个阳台,但是没关系,阳台也可以打造成一个开放式的露台啊!空间不在大小,有生活情趣才好。
只要用心装饰,每一个露台,都可以成为一座空中花园。你可以在这座“花园”里,看太阳东升西落,呼吸新鲜空气,享受静谧时光。

我们自己家里的露台,可能没有酒店那么豪华,坐拥一片海景。

也没有度假村那么惬意,可以呼吸山风。

但是它却是我们平淡生活中的一个窗口,可以让我们在家里释放压力,自由呼吸。

精致优雅,源于对生活的热爱,平淡生活中,别忘了优雅,也别忘了热爱。

一个露台,就可以让生活充满情趣,就可以在家里静待花开。

心态年轻,精致优雅,对生活充满热爱,希望孩子能跟着这样的妈妈长大。

每个人居所的样子,就是他内心世界的外在体现。

同样,一个家女主人的样子,往往就是她精心操持下的家的样子。

如果你的家干净而整洁,没有过多装饰,说明你是一个简单大方的人。

如果你的家里充满花草,有很多小的物件装饰,说明你是一个很有情调的人。

你对家庭的热爱,通过你的家居饰品表现出来;你的家庭环境,也决定了一家人的心情和生活状态。

家里如果有这样的一个空间,你会发现随时随地都能亲近大自然,呼吸新鲜空气。

阳台家家都有,露台却可遇而不可求。

露台好比都市生活中的一扇窗,给你一个休息和放松的空间。

早上的太阳,林间的清风,都市的霓虹,漫天的星空,在露台上都能直接感受到。

酒店的露台往往在高处,舒服的座椅,清新的空气,怡人的景色,让人瞬间忘记一切烦恼,只顾得上欣赏周围的景色。

度假村的露台可以清楚地看见一城山水,舒服的桌椅,通风的凉台,三五好友相约,谈天说地,惬意地与大自然**.***。边看水看风景,不如在家里打造这样一个空间,清晨午后,喝杯暖茶,晒晒太阳,度过慵懒的时光。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包