北京反射点管理模式,始终用口碑说话

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-19 01:41:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


还有一种干扰,明知道自己做不下去,比如说他开了个酒店,然后饭钱房钱也挣不够,工钱也挣不够,但是他坚持做下去,为啥?他明知道没有指望了,他还坚持做下去,为啥?这样的老板咱问过多次,说你为什么不停了,不关门呢?答:因为已经做了这么久了,不到死的那一天,不见黄河不死心。他已经死心了,他已经知道玩不下去了,他已经知道不测,为什么?他说我花了100多万装修的,我这不白装修了吗?白装修也比继续赔好啊。答:这个取舍很难。


所以哥哥也好,姐姐也好,是不是都没有成本?他就不会管你。明白这个道理吧?说为什么哥哥哥不会管弟弟?而且哥哥不管弟弟是不是冠冕堂皇,有理由,对吧?他跟你不成年不一样,不成年是不是哥哥有管弟弟的义务?如果没有父母的,是不是?因为他没有沉没成本,你看沉没成本用上了吧。所以我们说寄生一定是寄生在父母身上,其他人都没有这义务。我问你什么叫孝顺?答:寄生期间的债务多余的部分。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包