湿式离合器有哪些,湖州换模台车系统_甄选宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-06-22 04:36:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖州湿式离合器有哪些,那么关于湿式离合器还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

注塑机快速换模系统的优点

1)安装简便,无需改变注塑机的外观,也无需在注塑机上打孔,只需通过螺栓将专用磁盘固定在注塑机背板螺纹孔或T型槽上就可使用;

2)安全系数高,快速换模系统在换模时只需经过极短时间的充、退磁动作,在正常使用过程中无需供电,磁力强,断电不断磁,磁力不随时间及温度的影响而消失或减退,既经济又安全;

3)使用快速换模系统,可大大地提高换模效率,减少换模时间,一般注塑机换模与夹模操作仅需三分钟,特大型模具换模也只需十分钟左右;

4)该专用磁盘厚度约为5-6cm,占用的空间小,不影响注塑机的开模空间;

5)操作简便,任何非专业人员只需经过1分钟左右的培训即可熟练操作。

那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的湿式离合器还有哪些内容是我们需要了解的。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。

快速换模系统安全强劲、操作简单、快捷方便、减少成本、持久耐用、低成本维护,大幅度提高换模效率,并在很大程度上减少了事故发生率,是应对多批少量、降低库存、提高生产的有效方法。

湖州湿式离合器

湖州湿式离合器

 快 速换模的意义:

1、满足客户特殊定制需求;

2、灵活变换生产线体中的布局,最快的满足生产需求;

3、精益化生产,适用于多品种小批量生产模式。

快 速换模系统普遍应用于冲压机、油压机、压铸机、注塑机等设备以及汽车零部件制造、家电制造、船舶工业和航天工业等行业。

我司快 速换模系统均可为您量身定做,给予您合理的价格,满足您提升换模效率的需求

基于以上介绍,您可能已经对湿式离合器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包