湖南商二代培训招商加盟,专注提高企业管理思维和资本运营能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-19 18:28:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

一世老鬼认为:一、易*64卦本来就是常识,简单得很,但硬生生地被以孔为代表的的解卦者搞复杂了。这一复杂不要紧,老百姓用不上了。为什么说是“常识”?因为老百姓人人都懂。比如“泽水困”卦,湖泊在上,水在下,泽下面漏水,水漏干了以后,鱼&虾能不受困吗?如果把泽和水倒过来,就成了“水泽节”卦,泽上面再加水,这不浪费吗?所以要节约。所以,新书的创作,要把孔子加进去的道德和哲学思想回避掉,抛弃“善易者不卜”错误思想,抛弃怎么解读都有道理的诡辩哲学,甚至抛弃做人做事的大道理,让占&卜只论真伪,不论善恶。第二、光写书不行,因为占&卜需要工具,所以还必须选择一种简单有效的工具。我们就用有灵性的“扑*牌”。扑*牌要橡抽签那样,伸手就抽,方便简单。但一张扑*牌不能反映事物的全貌,必须抽五张,从“道德仁义礼”五个方面全面考量。

商二代培训目的:有责任,提高学员的责任意识,激发学习热情,树立正确的人生目标。懂理论,对经营管理的全套基础理论有个系统的了解,去掉盲点。会策划,从产品线出发,掌握特点、名称、logo和广告语等品牌策划四要素之间的关系,能够给任何一家公司进行品牌策划。能营销,商二代必须能领导营销部门,这是接班的关键。所以,本次培训重点培养商二代的营销兴趣和能力。搞方案,学习完毕,在老师的指导下,为自己的企业写出战略规划和营销策划方案,向老板报告学习成绩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包