合肥理科复读冲刺班排名 皖智高复大神来带你

楼主:皖智教育 时间:2021-06-18 11:40:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥理科复读冲刺班排名 皖智高复大神来带你-合肥皖智高复学校2019年文理科前三甲又创新高!

合肥理科复读冲刺班     理科复读冲刺班     皖智高复

久有凌云志,此志可问天,心慕象牙塔,魂系梦亦牵,百万学子竞渡,扁扁小舟心几叶,风急浪无边。遂了心愿,何惜衣带宽,胜勇敢更坚,是好汉,一年光阴,弹指一挥间,可上清华揽月,可上北大摘星,世上无难事,只要肯登攀。

合肥皖智高复学校建立了完备的考试、激励制度,本着不气馁、不放弃、不妥协的精神,以更奉献、更务实的品质,努力营造尽投入、尽苦练、尽力智的学习风气,创造了特有的皖智高复特色,严加管制,严加管束,严加管教;“苦”,苦练性情,苦练定力,苦练内功;“静”,静以至纯,静以至恒,静以至成;“实”,实在做人,实力办学,实惠学子;“深”,深邃思考,深入研究,深度交流;“细”,细查问题,细察动态,细想问题。学校凭借着皖智教育广阔的资源和空间,以“开发皖人智慧,培育江淮英才”为己任,必将成为全省更具影响力的教育品牌。


“严”“苦”“静”“实”“深”“细”——正是“严”字当头的六大管理特色,让皖智高复声名鹊起。我们知道,高考落榜生大多数可能都是应届学习时没有好好努力,或是没有管好自己,或是没有被管好,但他们还很年轻,不甘心就这样与大学失之交臂,高考的失意让他们更成熟、更渴望走进大学;而这个时候,一所严格管理的全封闭、全寄宿的学校对他们而言,既非常合适,也十分重要。于是,他们选择了皖智。

合肥理科复读冲刺班排名 皖智高复大神来带你,合肥理科复读冲刺班,理科复读冲刺班,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包