奉城承接新娘化妆培训实战课程

楼主:伊尚美薇培训学校 时间:2021-06-18 09:56:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

化妆行业在我国已经有了悠久的历史,但是真正形成规模、规范化发展的实践并补偿。在良好的发展前景驱使下,成立的大大小小的化妆学校不计其数,而化妆培训行业的制度正处于一个不断完善的过程中,这使得化妆学校的教学质量良莠不齐。

化妆是一门造型艺术,它具有形和色的可见性,既是色彩与素描的有机结合,又是妆色与光色的有机融合。因此色彩是化妆的基本造型因素之一。 作为化妆师,应当了解色彩基本知识,理解色彩的原理和规律,研究各种色彩在光照射下的变化,训练对色彩的感受和识别能力,培养对色彩的美感, 锻炼用色彩造型的能力。

化妆的目的、意义和使用范围

1、社会交往的需要 

随着人们生活方式的改变,社会交际的频繁,人们通过正确的化妆,以适当的服饰、发型及良好的修养、优雅的谈吐来体现个人魅力。 

2、职业活动的需要 

在职业活动中通过化妆以美的容貌、文雅的举止展现在别人面前。

3、特殊职业的需要 

演员、模特等根据工作的原因或角色的不同,以舞台表演、影视广告的需要来塑造人物。

伊尚美薇培训学校隶属于上海新蕊化妆品有限公司。拥有一流的教学团队。是集化妆造型﹑发型设计﹑美甲艺术﹑形象设计为主的专业性培训机构。

学员在伊尚美薇培训学校学習期间可参加实践实習,毕业后学校安排就业。并可终身免费回校进修所学科目。这里是学習美业的首要选择,伊尚美薇成就您美的梦想!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包