推土机护罩批量生产,山东拓工服务至上

楼主:山东拓工工程 时间:2021-06-18 09:26:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

推土机护罩批量生产,山东拓工服务至上。山东拓工机械公司努力完善售后服务体系,提供售前设计、咨询;提供售中专业技师指导调试;售后完善的产品保修与维护服务,得到了合作客户的一致好评!


绿色设计技术、绿色制造工艺及可再生技术将是未来推土机乃至整个工程机械行业的发展趋势,这是随着经济发展和环保意识增强的必然。全生命周期的绿色环保设计是在产品的研发设计初期就将产品制造、使用、维护、回收、再利用等整个生命环节,在保障功能、可靠性的基础上,充分考虑环境属性,提高资源利用率,减少污染的过程,使产品的技术性、环境性、经济性达到协调。

铲刀,它是将现有铲刀上单排平口刀片改进为两排锯齿状设置刀片,这种锯齿刀片可分时、分段切土、运土,减小了刀片的入土面积,大大降低了切、运土的阻力,节省牵引力,缩短了铲土时间,提高了生产效率,经同类土方工程、同工、同距的铲运土测试,每一立方米土节约柴油120克,节能效果达25%以上。铲运机铲刀,铲刀主板上设有固定孔,前端设有刀片,其特征在于:刀片为前后两排锯齿状排列,前排齿顶刀片与后排齿根刀片相互间隔设置。

拓工机械在时代的发展的背景下,与经济发展接轨,与此同时,拓工的每一位员工都时刻谨记拓工精神,始终秉持着为客户服务,争取为客户提供优质的服务。也不会辜负时代赋予拓工机械的责任和使命。在未来,拓工机械将抓住机遇,迎接挑战,认真地做产品,为客户负责,也将尽心尽力的为客户提供他们所需的,这就是拓工的精神所在。期待您的咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包