济南可燃气体检测仪标准,时和安全设备售后完善

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-06-17 12:17:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南可燃气体检测仪标准,时和安全设备售后完善

时和拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。在公司的发展进程中,不断学*|*外同类知名公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环*、*康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。

简便的校准

带背光的液晶显示屏上显示校准提示,大大简化了校准步骤。技术人员只需用磁性编程工具就可简单地开始校准程序。校准程序一经启动,探测器就显示校准菜单,菜单提供了零位校准及起始校准两种选择。选ZERO就会开始自动归零功能。校准结束显示将恢复到校准菜单。选SPAN将开始自动起始状态校准,显示屏会要求提供该探测器整定的气体及其浓度。气体一经提供,探测器就开始自动起始校准。当信号稳定下来后,探测器会记录起始数据并提示操作人员断开气源。一旦气体浓度归零,探测器会自动继续它原来的正常工作。如果因任何原因探测器无法执行校准程序,探测器会显示出错提示。这一程序只需不到三分钟的时间而且几乎是不会出差错的。


固定式可燃气体报警器是需要安装在现场环境中的,现场环境可以说是很复杂,若可燃气体报警器安装位置不到位,或者在安装过程中发生磕碰而不自知已影响了可燃气体报警器的检测,那安装可燃气体报警器也是没有意义的。所以,我们有必要了解下安装工业用可燃气体报警器需要注意的因素。而且在安装时,虽然应根据气体的密度判断安装的上下方位,但有一点是共通的,即可燃气体报警器的安装位置。每台可燃气体报警器都有其固定的检测范围。在可燃气体报警器检测范围内,可燃气体报警器可进行有效快速的检测,但若超出可燃气体报警器的检测范围,是无法进行正常检测的。并且选择安装地点还应考虑到泄露源问题。总的来说,可燃气体报警器的安装,应选定在气源容易泄漏的附近,但不能离的太远,也不能离的太近。

无锡时和安全设备有限公司成立于2003年,汇集了一大批从事气体检测行业二十多年的专业人才,并和国内一些知名高校合作,立足于自主研发与创新,以高起点、高技术、高标准为基础,专注于消防与安全气体在线监测、火花探测及自动控制,环保烟气、有机废气、油烟、粉尘等在线监测,工业自动化在线气体分析等领域,是一家集消防与安全气体检测仪表、环保气体在线分析仪器、CEMS烟气连续监测系统、VOC在线检测系统及系统控制的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是无锡制造业的信息化示范企业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包