有哪些松下超薄伺服电机经销商-松下伺服电机货源短缺,欢迎订购

楼主:上海会通自动化 时间:2021-06-17 10:23:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

1、伺服电机为什么不宜轻载运行?  

伺服电机轻载运行时,会造成:  

(1)伺服电机功率因数低;  

(2)伺服电机效率低。  

会造成设备浪费,运行不经济。     

2、伺服电机过热的原因有哪些?  

(1)负载过大;  

(2)缺相;  

(3)风道堵塞;  

(4)低速运行时间过长;  

(5)电源谐波过大。 

每种型号的伺服电机的规格均有额定转矩、转矩及电机惯量等参数,各参数与负载转矩及负载惯量间存在相关联系,选用电机的输出转矩应符合负载机构的运动条件要求。机构重量会影响电机的选用,运动条件也会改变电机的选用。惯量越大时,需要越大的加速及减速转矩,加速及减速时间越短时,也需要越大的电机输出转矩。选用伺服电机规格时,按照下列步骤进行。

(1)明确负载机构的运动条件要求,即运动速度、机构的重量、机构的运动方式等。

(2)依据运行条件要求进行合适的负载惯量计算,计算出机构的负载惯量。

(3)依据负载惯量与电机惯量选出适当的选定电机规格。

(4)结合初选的伺服电机惯量与负载惯量,计算出加速转矩及减速转矩。

(5)依据负载重量、配置方式、摩擦系数、运行效率计算出负载转矩。

(6)初选电机的输出转矩必须大于加速转矩、负载转矩。

(7)依据负载转矩、加速转矩、减速转矩及保持转矩,计算出连续瞬时转矩。

(8)初选伺服电机的额定转矩应大于连续瞬时转矩。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包