连云港优质岩板怎么样

楼主:塞拉喏 时间:2021-06-17 10:15:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

岩板是一种新型饰面装饰材料

近段时间,在国内岩板目前已作为一种新型饰面装饰材料被应用,是科技在建材家居领域工业化生产中所能制造出来的zui优|秀材料。它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。制造岩板的工艺技术说明了什么?说明了国内的陶瓷企业正在开启陶瓷材料应用的新方向,它们想改变陶瓷材料的使用方向,正准备开辟新的用户和细分市场领域。

“岩板的出现意味陶瓷行业迄今为止尚未探索的所有领域,现在都变得容易进入应用。改变陶瓷的使用方向,岩板可以作为一种材料,所以它未来的发展空间很大。” 塞拉喏公司总经理匡永亮说。

岩板在原材料上与瓷砖比较接近。

主要由无机黏土、二氧化硅及长石灰、石英等%*|**无机材料。搭配du家配方。但是岩板不含陶瓷、瓷砖中的釉,岩板的光泽是通过机器抛光而成的。成高级哑光色泽,岩板基底底色和板面颜色一致。

而且岩板的规格比陶瓷、瓷砖规格大,不是规格板的砖。就这样,岩板一跃成为了建筑、工程项目中的新宠儿。

提取源于花岗岩中的矿物质:石英和长石,赋予了岩板坚固的硬度感强大的力量感。灵感来源于玻璃和石英的矿物质、赋予了岩板性能上的稳定性。二氧化硅和天然氧化物为岩板添砖加瓦形成别具一格的独具个性色彩。


经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供zui佳的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包