三协伺服设备出售-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-06-17 16:26:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

伺服马达选型和使用一般伺服都有三种控制方式:速度控制方式,转矩控制方式,位置控制方式。速度控制和转矩控制都是用模拟量来控制的。位置控制是通过发脉冲来控制的。如果上位控制器有比较好的闭环控制功能,用速度控制效果会好一点。如果本身要求不是很高,或者,基本没有实时性的要求,用位置控制方式对上位控制器没有很高的要求。就伺服驱动器的响应速度来看,转矩模式运算量最小,驱动器对控制信号的响应最快;位置模式运算量最|大,驱动器对控制信号的响应最慢。
伺服电机的应用领域就太多了。只要是要有动力源的,而且对精度有要求的一般都可能涉及到伺服电机。如机床、印刷设备、包装设备、纺织设备、激光加工设备、机器人、自动化生产线等对工艺精度、加工效率和工作可靠性等要求相对较高的设备。可同时配置20bit高分辨率的编码器,更能加配减速箱、令机械设备带来可靠的准确性及高扭力。调速性好,单位重量和体积下,输出功率最|高,大于交流电机,更远远超过步进电机。多级结构的力矩波动小。
倡导创新是现代企业的共同追求,在我们这里,创新的产品应用体验,创新的客户服务模式,创新的市场合作方式等等也一直是我们的不解追求创新是公司前进的动力,是永远不会被对手超越的保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包