怀化杆式输送网带价格

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-17 08:20:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 网带是由左右交替的网条通过四根直串条联结而成。人字形网带的主要材质有碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料、A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、201不锈钢 。网带通常系齿轮传递网带,具有透气性好的优点,拉力均匀,做工精细,此网带具有转动灵活、平稳性好、耐高温、耐压力、耐腐蚀、寿命长等特点。网带由左右交替的网条通过四根直串条联结而成,精密的编织技术使网带既具有密度高网孔细运行灵活的特点,它对材料和编织技术要求极高。此网带适合于细小承载物的输送线。网带种类按形状:不锈钢网带、不锈钢输送带、人字型网带、乙字形网带、菱形不锈钢网带、马蹄式网带、链条式输送带、眼镜形网带、链板式网带、球型网带。



 网带种类及应用特性

1、玻璃行业:退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带、双股螺旋型网带等。

2、食品行业:烤炉网带、冷却喷油机网带、乙子网带、进口机器超薄节能网带等。

3、方便面及米粉行业:蒸煮不锈钢网链,烘干线输送网带

4、各种冷冻食品、冷冻蔬菜、脱水流水线设备上的不锈钢输送网带、链条、支轴等

 网带传输物料输送机械设备大多数都是采用金属材质的传送网带设备,为的是金属材料坚硬的支撑力量,毕竟在运输货物的时候大家也不知道自己需要使用的机械设备的重量是多大,使用金属网带传输的话一般重量的物料传输没问题。 

 网带:具有单层结构,较轻,使用链轮驱动。开孔面积大(开孔70-85%),经常使用在重量较轻产品的冷却,油炸,烘焙,干燥,加热,装饰,裹粉和包装设备上。网带使用不锈钢高弹柔韧丝制作,网带多用单小边结构,双小边结构用于特殊用途。可以用于直线输送机,也可以用于转弯输送机。网带在食品行业中用于以下产品的生产:小甜点,鱼类产品,比萨饼,蔬菜,面包,面粉糕饼,肉类,糖果,土豆,饼干,巧克力,坚果和水果。

 网带顾名思义因为这种网带可以耐高的温度所称高温网带,材质主要是304和2520这两种,这种网带主要用在金属退火炉上使用,有两边带链条.链板的也有不带的,螺距多种多样。网带:网带用较粗的串轴连接,两边镶有同一高度的挡板,能承受较重的物品,并且能防止物体滑落网带。主要用于物体的清洗、热处理。网带:网带做好后,把网带的两边按一尺寸折成直角,能防止物体滑落网带。主要用于物体的清洗、热处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包