娄底干渣机输送网带网址

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-17 06:23:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 网带用途:

1.工业用:连续式锻造、退火、热处理、加热温度300℃。金属表面处理,水份干燥,烤漆及各式适合直接加热之生产设备30℃~300℃保温用。地毯乳胶,PVS手套,陶瓷烘模。

2.保温用:农牧场保温,作业场区局部保温。

3.食品用:海鲜、手扒鸡、米果、蛋卷、饼干、鱿鱼丝、加工食品之烘干。

4.农副产品:茶叶、谷物、水产品、蔬菜肉类等产品的脱水、烘培。

 网带挡边人字网带被广泛的应用于方便面及米粉行业、食品饼干行业以及玻璃行业等众多行业。特别是在食品行业中的饼干及休闲食品的加工中,网带广泛用于饼干、沙琪玛、桃酥、干鲜果品、巧克力、海天、海带、其他海产品、糖果等产品的油炸、清洗、烘干、烘烤、包装、输送等。不同材质可适用于不同工作环境,应用领域广泛。组合平衡型网带具有比较细密的网眼,可挡住细小物体的渗漏,这样既能使网带平衡运行,又能达到所预期达到的效果,网带牢固,抗拉强度高。

 双股加固型网带

特点:此不锈钢网带由双股左螺旋或双股右螺旋盘条与一根串条连接而成,网带拼接方便,网眼一般小于单股加强编织的网眼,编织牢固,不易变形,维修方便。

应用:能用于高温的自动流水,输送重物,机械工业上零件的热处理,各种教大物体的烘干。

平衡型网带

特点:平衡型编织网带集中了金属编织网带的各种优点,由于具有弯曲教深的串条,使各个螺旋盘条的能得到正确的位置,因此,限度的减少网带的变形和延伸。

 网带应用:已广泛的应用于电子工业-显象管自动流水线,玻璃器皿的退火炉,耐高温的专用设备,热处理,洗涤,输送以及食品工业等。

直串条平衡型网带

 特点:由于采用左右螺旋的对称编织,运行平稳,走偏较小,结构上采用直串条连接形式,工艺简单。

应用:目前较多应用于玻璃器皿的退火炉,以及工业上各种物品的干燥等。

网带特点:

1.平滑表面,适运送小物件,不稳固之处理件。带抗拉力强,适用于高压生产制程

2.网带适用于高作业。

3.可用于纤维制品洗净制程。

4.网带加挡板为防止工件滑落。

 网带选择使用不锈钢材质非常好,毕竟不锈钢材料的使用是为了防止机械设备腐蚀生锈,不锈钢只要不接触酸性物质大家就可以长久使用没问题。不锈钢材料在金属材料销售市场性价比算是比较高的使用材料,不锈钢适应范围广阔,价格合理。不锈钢材料是当下受人们欢迎的金属材料之一,在建材销售市场一直都很火爆。冬天的时候建议大家使用电加热器设备,生产车间使用传送网带传输电加热器,从生产到包装是流水线的过程,非常方便快捷。

 网带:输瓶机、推瓶机、混料机、加料机。本厂是生产输送网带、链条的专业厂家。产品行销全国,并于多家大型食品企业有着长期的供货关系。在业内享有很高的声誉。产品应用范围:速冻、烘烤机械的平面输送、食品机械的清洗,杀菌、烘干、冷却、蒸煮等玻璃机械的退火、烤花、输瓶等。本厂技术力量雄厚,设备先进,工艺精湛,品种齐全,综合生产能力强,以其先进的机械加工实力,采用专用工装,主机零件与备品备件同时加工。注重对材质,热处理等工艺环节的质量控制,提高了备品备件的耐用性和互换性

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包