郑州市电二胡什么品牌好 CCTV央视广告品牌

楼主:隆韵二胡 时间:2021-06-17 05:40:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州隆韵民族乐器厂建厂于1986年,年生产二胡8000多把,所生产的二胡品种齐全,工艺精湛,音色通透纯净,备受广大二胡爱好者的喜爱,本厂直销公司隆韵乐器有限公司一直是承载沟通二胡和客户的桥梁.我们的二胡木材都是最少经自然风干5年以上,蟒皮均为缅甸进口。全手工精细打造,即便是几百元的二胡,也是上下无狼音,音色纯净,明清老料二胡和小叶紫檀木二胡也一直是二胡收藏家的收藏佳品。隆韵二胡通过国家乐器检测中心权威检测,7天无理由退货,一年包换,5年质保,终身免费维修,两年内 升级更高档次的二胡,隆韵将二胡品质服务进行到底, 始于客户需求 终于客户满意,成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者,推广民族乐器文化,传承中华传统文明!

苏州隆韵二胡专业解析如何选琴,购买一把好琴需要使用全面、综合及长远的眼光去选择,既要看到它的共性条件,又要看到它的个性条件,还要看它的未来发展条件如何。每个人对琴的喜好标准可能是不一样的,因为每把琴的材质、做工等和使用顺手的程度不一样,每把琴所表现的风格不一样,所以每个人对琴的评价标准也是有区别的。为什么有的演奏家用扁筒琴,有的用八角琴,有的用六角琴,有的用12格琴,有的用13格琴,无伦演奏家们用什么样的琴这都不能作为是好琴还是坏琴的统一标准,只能算是演奏家们每个人对琴的演奏需要和喜爱程度各不一样而已。琴没有好,合适的才是好,这就是演奏家们用的琴都不一样的的原因所在。

苏州隆韵二胡专业解析如何选琴之选琴不但要看琴的现在,更要注重琴的将来发展。大部分人选琴都是比较注重眼前的琴当下就能发出好声音而忽视了将来的声音是否更有前途。比如有的琴声音柔和、圆润、无杂音无狼音,手感舒适非常上手,犹如开音的感觉,但琴皮却比较松弛。这种琴可能是由于制作二胡的人技术不到位造成蒙皮的紧度不够。而另一种情况却是人为的技术控制而为,有的二胡制作人为了追求更大的利益让自己的二胡卖的更快更多,用此法应付一些人的无知而将琴皮有意识的蒙的松弛一些。

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之持弓方法问题。初学者持弓不大重视大姆指、食指与无名指三者之间的相互配合。如果在持弓中这三指的要求、要领都模糊不清,对自己要求又不严,那么就很难起到力点、支点、重点的杠杆作用的协调。由于食指端不平(指弓杆)而造成手腕部下塌,运弓手腕无力,力点不清,往往对弓杆失去控制而造成了弓杆的2咪在食指上打滑、转圈或手腕僵硬等毛病。教师一旦发现学生有这些问题要引起高度重视,及时给予纠正,让学生真正体会到:食指有种往上抬起的感觉,大姆指有种往下压的作用,中指拉外弦时有种往里勾的作用。因此手指持弓一般就用“抬、压、顶、勾”四个字来概括。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包