渝北优质的实验室仪器代理商哪家性价比好,选秋泓仪器

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-06-17 00:17:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

氨氮快速测定仪是水质检测过程中常用的仪器之一,为企业污水站常备仪器。自从“水十条”发布以来,国家在治理水污染方面的确下了很大功夫,各省市陆续传来整治水污染的好的消息。而氨氮作为检测污水的重要指标,是污水检测项目中必测的参数之一。氨氮快速测定仪作为检测污水中氨氮含量的专用仪器,在污水检测中占领着非常重要的地位,而且自我要求也非常高。

我们都知道,氨氮是指水中以铵离子形式存在的氮和游离氨组成,因其物理与化学性质,氨氮对自然环境和人体健康的影响是显而易见的,在国家在经济高速发展的过程中,人类生活用水的增加、工业污水的无节制排放等,使得许多流域的水体中氨氮的含量严重超标,甚至破坏了其水域的生态平衡。因此就需要氨氮快速测定仪来检测了。现如今,在水质检测市场,快检市场越来越受市场青睐。在这个蹲厕所都要刷一下微博的时代,有效率,更有效果,产品自然更受人们追捧。

COD检测仪是针对环保行业的现场作业、突发应急事件场景研发的便携式多参数检测产品。支持车载或车载点烟器电源供电,方便在现场快速检测COD出结果。产品界面设计人性化、手提装箱携走方便,操作简单便捷,搭配成品化标准试剂,流程简便、结果稳定可靠。广泛应用于应急监测、污水处理、化工化学、制药、医院废水、食品等行业废水检测方面。双波长测定使检测更加准确,消解比色一体管让检测更加简单、安全。

COD检测仪主要测定污水中CODCr、总磷和氨氮三个参数,CODCr采用快速消解法,操作过程简单、快速、经济,测定结果与传统滴定法有良好的对比性;总磷采用国家标准规定的钼酸铵分光光度法,运用过硫酸钾将水样中含磷全部氧化为正磷盐从而进行测定,此方法测量准确,符合水质检测要求;氨氮采用纳氏试剂分光光度法,测量时,被测水样加入试剂时,水样变成黄色,仪器根据黄色的深浅读取氨氮的值。此仪器适合大、中、小型污水处理厂的水质检测,COD检测仪可广泛用于工业,化工、环保及制药行业等部门的污水检测,是中国水质检测经典的一款仪器,也是常用的实验室仪器。

(一)干燥箱恒温干燥时恒温室下方的散热板上,不能放置物品,以免烤坏物品或引起燃烧。
(二)电热恒温鼓风干燥箱消耗的电流比较大。因此,它所用的电源线、闸刀开关、保险丝、插头、插座等都必须有足够的容量。为了安全,箱壳应接好地线。
(三)放入箱内的物品不应过多、过挤。
(四)严禁把易燃、易爆、易挥发的物品放入箱内,以免发生事故。
(五)对玻璃器皿进行高温干热灭·菌时,须等箱内温度降低之后,才能开门取出,以免玻璃骤然遇冷而炸裂。
(六)如果需要观察恒温室内的物品。
(七)每台工业烤箱附有试品搁板两块。搁板每块平均负荷为15公斤,放置试品时切勿过密与超载,以免影响热空气对流。
(八)切勿把本机箱体放在含酸、含碱的腐蚀环境中,以免破环电子部件。超声波清洗机用于各行业的清洗:汽车行业、五金行业、电子行业、实验室、印刷行业、电镀行业、光学行业、精密零件行业、眼镜行业、首饰行业、玉器行业、钟表行业、半导体行业、通信器材行业、贵金属行业、不锈钢行业、电力行业等等。

随着世界人口的增长和工农业生产的发展,用水量日益增加。同时,由于人类的生产和生活,地表和地下水污染,水质恶化,使有限的水资源更加紧张。在水资源如此短缺的情况下,我们应该珍惜水资源,和检测部门做好检测工作,为人们的健康提供保障。水的检测与民生息息相关,不容小觑,这是其重要的意义所在。多参数水质污染物测定仪是一种水处理设备,利用预处理、反渗透、超滤、后处理和其他技术几乎完全去除水中的导电介质和去除胶体、有机物气体,这并不在水中分离到很低的程度。

重庆秋泓仪器设备有限公司是一家致力于为用户提供相关仪器设备、耗材配件、玻璃器皿等一站式购物服务的高科技公司。重庆总氮测定仪,多参数水质测定仪,秋泓仪器设备值得您的信赖,目前重庆地区实验室玻璃器皿、耗材、配件等品种最|全、库存量|大的批发零售商,销售品牌有:葵花、蜀玻、博美、欣维尔、上海兴亚、上海三爱思、大连德霖、爱马斯、3M、CASTONG、北京永光明等品牌;仪器合作的品牌有江苏盛奥华、青岛崂应、丹东百特、厦门海腾、宁波新芝、天津泰斯特、美国PE、美国赛默飞、浙江福立、杭州爱华、美国哈希、德国WTW 等品牌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖