廊坊建造师培训辅导_一建培训班费用零基础入门-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-06-16 21:35:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊建造师培训辅导_一建培训班费用零基础入门-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

廊坊建造师培训辅导_一建培训班费用零基础入门-博跃教育

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


建造师应考准备

这里着重强调以下几个方面:

1、身份、准考等证件、计算器,一个都不能少!

这是应考准备中重要的,千万不能遗漏。

2、佩戴手表。

实务考试时间非常紧张,通过这门考试的考友,几乎没有提前交卷的,所以随时掌握考试时间是非常重要的。但有些考场并没有挂钟,所以必须佩戴手表,这是应考准备第二重要的内容。

3、准备好提神的饮料。

实务考试时间长,特别是考全科的考友,精力耗费更大,因此实务考试后半段难免会出现犯困、注意力不集中等现象。提前准备一些类似咖啡、红牛等能提神的饮料,考前先喝一点,考试时再补充一些,精神会好得多。

4、铅笔、签字笔要多备几只。

铅笔建议选用考试专用笔,可以节约削铅笔的时间。但是从未用过专用笔的考友,要提前熟悉一下笔的使用技巧。


廊坊建造师培训辅导_一建培训班费用零基础入门-博跃教育

证书注册规模情况

在诸多专业当中,建筑专业注册人数是多的,其它的专业,机电相对较多一些,接下来就是市政专业,基本上是这样一个情况。总体来讲不同专业注册的人数不一样,专业背景可能不一样,但是这一行对建造师的需求都是供不应求,而且像公路水利等小专业,能考下来的话,会更加抢手!

行业发展前景分析

建筑行业一直是个热门行业,虽然建造师报考人数逐年增加,但是平均通过率,一般维持在一个相应的比例上。取得一级建造师资格证书后需要注册成功后才能执业。


一级建造师哪个专业通过率高?

作为一建三大专业:建筑、机电、市政可以说这三个专业占了一建考生的百分之90%。

但是通过人数又不能大幅度提高的情况下,只能调剂3%给市政,也就是说,这3%的市政通过人数,完全是建筑给调过来的。

往年市政的通过率是可以忽略不计的。所以,可谓用心良苦! 因为通过人数不能大幅度增加,否则不出3年。

这一建和二建将处在一个水平上了。无法体现出社会精英身份来。

也就是社会精英将不会考这个证,人才意味流失。

1、建筑专业:大概在7%。

全国过关率3万人左右。全国平均分80分,有的同学会有疑问了,为什么每年建筑都在10%左右,今年咋还低了呢。主要是因为:12年建筑一建通过率高达15%,导致市场驱于饱和状态。

2、机电专业:大概通过率4%

从通过率来说属于机电大年,通过人数1.2万左右,全国平均分77分。

3、市政专业:大概通过率3%

从历年来的通过率,尤其比12年千分之3的通过率来说,属于市政的大年。全国大概通过1万人左右,全国平均分75分。

4、其他专业

因为人数教少,综合统计,无确切数据,就暂定在0.5—1万人吧,这里面水分很大。

综合来看,一级建造师通过率都普遍偏低,但是通过率的高低并没有什么大的意义。实事求是的进行学习,保证备考质量,才是重中之重。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包