石家庄情侣钻戒定做基本步骤

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-06-17 12:21:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

人们购买钻石戒指时都会选择到珠宝店里去购买,但是到商店去选购,可能款式难以满足自己的心意,而且选起来又费时间又费力气。因此越来越多的人选择定制钻石戒指,定制钻戒不仅可以节省一些预算,还可以加入自己的个性设计。定制钻戒,很好的一点,就是可以让顾客自己参与到戒指的设计当中来。如果你心目中有一个具体的戒指形象,知道自己想要什么类型的款式的话,你可以直接将戒指的设计草图画出来,设计师会按照你设计的草图提出必要的建议后,结合你的想法去制作。如果你没有一个具体的戒指图样,你可以将自己的想法告诉设计师,让他来帮你设计戒指草图,并最终完成制作。

钻石色泽等级按美国|宝石学院GIA建立的色泽分级,由“D”至“Z”(黄色)。色泽分级系统不适用于彩钻。GIA颜色等级制度分类:

D级:无色级。zui高的颜色等级,非常稀有。

E级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微色迹。属于稀有钻石。

F级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微颜色,但仍可视为“无色级”。属于高品质钻石。

G-H级:接近无色级。在与更高级别钻石比较时可见颜色,但性价比极高。

I-J级:接近无色级。颜色轻微可见。性价比超群。

K-M级:颜色可见级。

N-Z级:颜色可见级。

全球搜钻所有定制产品都支持正规珠宝检测机构复检,如您想了解您所在地推荐的检测点,请联络我们。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包