宁波旋转连接器_宁波铝合金卡线器_宁波东环电力一站式服务

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-16 11:02:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波东环电力科技有限公司成立于2011年,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。

电缆输送机是一种敷设电力电缆(或通信电缆)的电动机械。可与电缆牵引机、提升机和其他电缆敷设机具配套使用,施工方便、快捷,可较大的节省人力物力,从而有效地降低施工成本。经过我厂技术人员的长期努力,我厂产品具备实用性质,质量安全可靠,产品设计合理,产品轻便等优点。

"放线滑车:分为电缆滑车、朝天滑车、尼龙滑车、导线放线滑车,大直径放线滑车、座挂两用放线滑车、地线放线滑车、起重滑车、压线滑车等。 主要用于铺放电缆导线时起到保护的作用,省时省力,电缆滑车的用途: 用于电缆延放改变方向处 , 保护电缆不受摩擦。滑轮材质铝轮和MC尼龙轮

紧线器的维护和保养:

1、预防受潮,在恶劣的环境下长时间使用后,一定要用干布将产品擦拭干净以免生锈,长期不用时,要将其存放于干燥处。

2、在使用的过程当中,不要拖拽、投掷或从高处扔下链条紧线器,防止对其造成损坏。

3、在使用过程当中严禁超载,处于负重状态。

4、要经常添加润滑油,进行清洗内部零件,对过度磨损件进行更换。

机动绞磨机由滚筒轮、变速箱、柴油机或汽油机和底座框架组成,机动绞磨工作原理:绞磨槽是用来直接和钢丝绳连接的牵引槽,以汽油机或柴油机、电动机作为动力,经过变速箱的变速来达到要求的转速,整机坐落于钢结构上,稳固且移动方便。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包