常州高端岩板批发价格

楼主:塞拉喏 时间:2021-06-16 09:50:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

岩板装配式建筑材料的应用

国家对节能减排、绿色环保政策的强势推行下,对装配式建筑提出了明确的目标。天然石材是不ke再生的资源,随着现代化建设需求量的增大,资源会逐渐枯竭;另外,天然石材具有放射性元素,在一定条件下会危害着人们的身体健康(其辐射程度如果生产企业能够控制在国家允许的zui大辐射标准内,就不会伤害人体),因此亟待有新型环保材料出现且能够代替它。

眼下,岩板可以大规模替代天然石材、木材、人造石材、玻璃、金属等幕墙领域,它的出现似乎刚好拓展了国内行业里尚未开发的一块领域。岩板能那么火,似乎也无可厚非了。至于它是否能成为21世纪新型绿色建筑装饰材料,就有待时间检验了。

随着人们对绿色健康|生活追求的日益加深,这股强劲的岩板风正是时代的产物。岩板作为一种新型饰面装饰材料被应用到不同的领域当中,它的性能可以实现设计师的各种设计案例;另外,它还可以满足消费者对产品的个性化需求,有利于企业对产品进行柔性定制、个性|服务。

在过去岩板产品都是进口瓷砖品牌才有的产品,但卖价很高,而现在随着进入岩板市场的品牌和企业越来越多,甚至很多国内企业也开始重视起来,我们企业可以自产自销,不用去国外贴牌。因而,岩板还有着很大的发展空间,市场也正处于不饱和的状态。


塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包