自行车定向越野比赛服装厂家-千变万化的运动服总是不甘于平凡

楼主:盈动体育 时间:2021-06-16 02:31:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动衣常用面料用哪些?1、聚酰胺尼龙,它具有优于早期尼龙的性能,解决了透气性差、不耐磨等缺点,还能吸干身上的汗水,通过其表面挥发出去。2、功能性纤维,这种新型纤维,比传统化学纤维更轻,更柔软。3、聚四氟乙烯防水透温层压织物,这种织物的特点是能像人体皮肤一样呼吸,将多余水蒸气导出体外,又隔绝外界雨雪的侵袭,其秘密在于衣服每平方厘米多达7O亿个的微孔。4、Coolmax纤维,这种纤维的横切面呈独特扁十字形,形成四槽形设计,能迅速的将汗水排出挥发,被称为拥有先进降温系统的纤维。

纯棉运动服装需要熨烫吗?为了能够提高春季纯棉运动服的使用寿命,对于春季运动服的保养技巧就显得尤为重要。很多人在保养运动服的时候会有一个困惑,纯棉运动服需要熨烫吗?下面小编带您一起来了解一下!纯棉织物经过磨毛水洗工艺的处理以后,能够大大提高纯棉运动服的折皱恢复能力,还可以提高纯棉运动服的弹性。通常纯棉运动服在使用的过程中都会是一个折皱的状态,会有一定的弯曲和变形。而纯棉运动服的弯曲纤维因为经过防皱的处理,在发生折皱的时候,能够有一定的恢复功能,这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。

polo衫穿起来给人的感觉是比较随性、自然、大方的,但是,如果身材较为肥胖的人穿的话,就会把polo衫撑起来,那种自然感就会丧失,一些身材苗条、高挑的人穿的话,凸显身材,效果会更加好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包