泉州瑞得福铜门质量,瑞得福防变形

楼主:瑞得福铜门生产厂家 时间:2021-06-15 23:51:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泉州瑞得福铜门质量,瑞得福防变形

无锡瑞得福门业的铸铝门是采用现代高科技处理工艺,实心铸铝,整座浇铸成型,进口油漆使着色表面具有色泽鲜艳、色调艳丽、柔和、雅致、光洁度强等优点。制造出来的各种别墅大门、庭院门款式新颖靓丽、高雅别致、豪华壮观。整体采用优良的立体造型,固体纯铝,整个铸造成型,强度提高了200%,表面静电粉末涂料和氟碳涂层,制造出各种室内外装饰产品可长期耐褪色,耐腐蚀,稳定性好。

由于自有材料的原因,铜门最-大的不同在于:不用担心表面喷漆脱落,内部衬底暴露,使空气中的氧气与氧化反应接触,影响门美丽。维护铸铝门是清洁表面污渍最重要的事情。工艺精湛,持久耐用众所周知,铜门最-大的缺点就是,易氧化生锈、碰撞损坏,不易保养。而铸铝门就很好的解决了这些问题,它采用高强度优质工业铝,经过精心设计后热处理成形,再经过精细的喷涂与烘烤表面处理工艺而来。它整体强度大,其硬度可抵御强大拉力和强大冲击力,不易褪色、经久耐用。

夹板铸铝门的质量标准为贴面板与框连结牢固,无翘边、裂缝,门扇边刨修过的木条与内框连结牢固,内框横、竖龙骨排列符合 设计要求,安装合页处应有横向龙骨,板面平整、洁净,无节疤、虫眼、裂纹及腐斑,木纹清晰, 纹理美观,板面厚度不得低于8毫米。 其次是匹配原则:选择铸铝门在树种,颜色,风格和门框上,整个室内装饰风格,颜色,树种,图案等配合,以产生完整的均匀的装饰效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包