武清1到3岁幼儿托管班机构,凯德国际放心的辅导机构

楼主:凯德国际 时间:2021-06-15 22:27:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清1到3岁幼儿托管班机构,凯德国际放心的辅导机构

宝宝要不要入托育班,一直是很多妈妈都会感到焦虑的事情。作为一个全职妈妈,有的还是选择让孩子上托育班。那么,如何来选择适合孩子的托育班呢?

上托育班前准备

重要的一点,是让孩子学会分离。在送之前的三五天,我们就可以开始和孩子适度的短时间分开,比如和宝宝说,妈妈先出去一下哦,过半个小时回家,然后半个小时准时回到家,孩子能从中积累经验,知道妈妈只是暂时离开,她是会回来的。

不要没有预设性地突然送孩子去入园过渡班,那个时候他只会觉得“我不想跟妈妈分开”!也要带孩子多去公共场合,小伙伴多的地方,让他有机会去应对复杂和全新的环境。如果可以,一定先带孩子去托育熟悉熟悉,跟老师认识一下。如果孩子喜欢老师,对他有信任感,这是非常有帮助哒。

请记住,既然选择了送孩子去托育,就不要忧心忡忡,你的所有反应都会影响到孩子,会投射到他们身上,也许原本他已经适应了,就因为你焦虑,他开始怀疑是不是有特殊情况。记得开心的去吧!不仅是孩子,还有你!

许多家长认为孩子分离焦虑上幼儿园慢慢就没事了,其实分离焦虑会造成孩子发育缓慢,甚至自闭。避免孩子分离产生焦虑,是需要一个系统的调节的,所以托育是一个循序渐进的一个比较好的过程哦。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

1到3岁幼儿托管班机构,武清1到3岁幼儿托管班,凯德国际

1到3岁幼儿托管班机构,武清1到3岁幼儿托管班,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包