宁波地线卡线器_宁波机动绞磨机_宁波东环电力现货供应

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-15 22:34:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波东环电力科技有限公司主营产品有:放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备。公司现有检测手段完善,检测设备比较先进和齐全,配备了卧式拉力试验机、立式拉力试验塔、硬度计等检测设备,从原材料的进货检验到成品的出厂检验,都能充分保证零部件质量和产品性能的控制。

钢丝绳盘架(船型架)适用于钢丝绳盘的收放线,其中用于张力放线牵引机配套的可加装刹车装置。"

导线卡线器(简称卡线器)是输变电路线工程项目牵张施工放线全过程中常见的锚线和紧线专用工具。

  卡线器的额定值负荷按下列方式设置:

(1)导线的实际上破断抗拉力,即确保测算抗拉力取测算扯断力的95%;

(2)导线的较大应用支撑力取导线实际上破断抗拉力的40%(即2.5倍安全性能);

(3)导线安裝情况的支撑力一般不超较大应用支撑力的75%。

机动绞磨机由滚筒轮、变速箱、柴油机或汽油机和底座框架组成,机动绞磨工作原理:绞磨槽是用来直接和钢丝绳连接的牵引槽,以汽油机或柴油机、电动机作为动力,经过变速箱的变速来达到要求的转速,整机坐落于钢结构上,稳固且移动方便。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包