德州空气质量监测仪器选哪家首页推荐无锡时和安全设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-06-15 21:07:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德州空气质量监测仪器选哪家首页推荐无锡时和安全设备

对于企业排放的监管来说,所采取的降低排放的措施是否切实有效,布置网格化空气质量监测站或许是一个很好的方式。多台空气质量监测站可以组成一个精细化监测网格有效范围。在该范围内的环境空气质量状况可以通过监测站配备的智能化系统轻松查询。不仅可以查看实时地空气质量热图,还可以调阅历史数据分析具体时段内的空气质量趋势,为验证排放治理效果提供有效依据。

气路部分 ,该部分由2个进气管路,过滤器,泵,传感器,流量调节器组成。其作用是由泵将待测气体通过过滤器,采来送至传感器,然后通过流量调节器排出尾气。 信号转换部分 该部分由气体传感器和温度传感器组成,其功能是将被测物浓度变成电信号。 信号处理部分 该部分由信号变换和控制两部分组成。 信号变换 由气体传感器和温度传感器产生的电信号较小,并且和要求输出的信号不成比例关系,必须经放大后才能得到标准输出信号及控制信号。

对于空气中微量气体的检测,不同气体之间的交叉干扰尤其突出,如处理不好,对测试结果会产生极大的影响。我们采用了两项关键技术解决了此问题:一是采用面对环境空气质量专用传感器;二是使用选择性合适过滤器,由此使本系统监测结果准确、可靠。

控制工作电极电位和将信号电流转换为电压信号的电路称之恒电位电路(或恒电位器)。工作电极的工作信号需经运放U2转换为电压信号。电路同时保持工作电极的电压使之处于其偏压Vbias之值。参考电极电位与一个经过仔细选择的稳定的输入电压Vbias比较后,线路中运放U1在对电极产生一电压信号,其大小正好是产生一个与工作电极电流相等相反的电流信号。同时恒电位电路使工作电极与参考电极之间保持一恒定的电位差(电压)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包