赤峰洒水车,鄂尔多斯急救车,利凯达以客为尊

楼主:宇通汽车 时间:2021-06-15 20:28:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赤峰洒水车,鄂尔多斯急救车,利凯达以客为尊,呼和浩特市利凯达汽车销售有限责任公司是内蒙古地区专业从事宇通客车、凯伦宾威房车销售与咨询的企业,拥有专业的销售团队为您提供客车销售、服务、保险、上户、租赁咨询等全方位服务。我公司以“客户为中心,以对客户高度负责的态度,坚持为客户创造价值。”

 

助力打赢蓝天保卫战,精益达国六后处理系统首批下线

 助力打赢蓝天保卫战,精益达在行动。

  2018年8月17日,郑州精益达环保科技有限公司(以下简称“精益达”)国六柴油机后处理系统项目再树重要里程碑——满足国六排放法规的后处理系统首批20台产品正式下线。而这离国务7月3日公开发布《打赢蓝天保卫战三年行动计划》仅1个多月。

  据了解,此次下线的产品匹配玉柴YCS04-60国六柴油发动机,不仅排放性能居于国内领先水平,而且结晶可靠性能也优于众多国际知名供应商。当天下午,精益达国六后处理系统还在宇通客车完成装车。预计今年9月份,100件精益达国六后处理系统将搭载宇通校车批量投放市场运营,届时,精益达环保科技也将成为国内一个完成国六后处理系统产品批量装车的供应商。

 近年来,我国机动车保有量迅速增长,由此带来的机动车污染物排放量居高不下,已成为一些地方大气污染的重要来源。为此,机动车污染防治和排放标准升级摆在日益突出的位置。2018年《政府工作报告》中提出,要坚决打好三大攻坚战,其中就包括推进污染防治取得更大成效,巩固蓝天保卫战成果,“携手行动,建设天蓝、地绿、水清的美丽中国”。同时,我国柴油车排放升级步伐也不断加快。《打赢蓝天保卫战三年行动计划》明确提出,2019年7月1日起,重点区域、珠三角地区、成渝地区提前实施国六排放标准。

  排放标准的不断加严,不仅将带来发动机与后处理系统革命性的变化,更对企业实力提出更高要求。有专家表示,由于国五升国六相比之前的技术升级难度更大,因此,到了国六阶段,国内后处理厂商将迎来一次“生死劫”,只有技术领先、综合实力过硬的企业才能抢占先机、化挑战为机遇,立于不败之地。

 政策号召和市场需求就是冲锋的号角,也是零部件企业行动的命令和指南。作为拥有高度社会责任感和使命感的一家零部件企业,精益达环保科技始终坚持未雨绸缪、抢先布局,并开展前瞻性研究,不断带领行业技术进步和升级,充分满足市场需求。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包