重庆办公柜找哪家-重庆东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-18 00:26:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险箱的用途:保险箱除了家用以外,更重要的是用于平时办公,保险箱具有很好的收藏功能,可以将我们平时重要的办公文件、档案资料放在里面进行保管与收藏;保险箱还用于银行、政府、公安、酒店、加油站、珠宝行、营业厅、ATM机、收银台、商场、超市等大型会所。

重庆办公柜找哪家-重庆东松保险箱

重量上不同 保险箱:重 保管箱:较轻  因为用料足,选用钢材优质厚实,也为防止能轻松将保险箱轻易搬走,保险箱自身都比较沉重,或附有固定附件,令人难以搬动。因所使用的钢板材料较薄,质量优劣不等,甚至有的保管箱箱体钢材不足1mm,只能算是“铁皮”,所以保管箱的自重与保险箱相比较轻。但有些“聪明”的保管箱生产厂家会在箱体底部浇铸水泥,这样的保管箱也会非常沉重。

重庆办公柜

买保险柜看防盗、防火性能:保险箱主要具有防盗、防火、防磁、防水等功能,但目前在我国市场上销售的90%以上都是防盗保险箱,防火、防磁等功能的保险箱在国内刚刚兴起。由于目前国内只有防盗保险箱(柜)有国家强制标准(3C),其他功能保险箱尚无统一的国家标准,所以消费者选购时更需慎重。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包