巢湖油炸线输送网带现场测量

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-15 15:49:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 网带网带规格:

网带 网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

网带网带用途:主要应用于食品烘干机、蔬菜、海产品清洗机,巴氏杀菌机,方便面米粉蒸煮、热收缩膜包装机等。

网带网带说明:网带表面平整,透孔均匀,标准链条传动,走行平稳,跑偏现象,载重能力与抗拉力强,易清洗。

网带

按叫法:不锈钢网带、不锈钢输送带、不锈钢金属输送带、不锈钢金属网带、不锈钢金属传送带、不锈钢传动带、不锈钢金属传动网带、金属螺旋网带、金属转弯网带。

按行业:食品加工机械、玻璃制品、输送机械等全自动设备上的输送带

按用途:1玻璃行业:退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带,形状有曲轴型、直轴型、菱形、双股螺旋型。材质有A3低碳钢、45#钢、ICY13耐热钢、ICY18N19Ti钢、oocr18Ni14MO2Cu2耐酸耐热钢等。 2食品饼干行业:烤炉网带,冷却喷油机网带,平转弯机网链,巧克力涂层机乙形网带,速冻机单冻机网带3方便面及米粉行业:蒸煮不锈钢网链,各种油盒、烘干吊盒、面刀、面梳、支轴、成型盒等

按材质:A3低碳钢网带

各种类型网带的特点及应用范围    特点:此不锈钢网带结构简单,由一个螺旋方向编织而成,适用于一般自动线。 应用:食品工业的烘干,洗涤,以及机械零件的清洗,干燥,冷却,轻载物体的输送

 网带应用范围:

一:由于食品的清洗,杀菌,摊凉,烘干,包装,从而产生了不锈钢清洗网带输送机,不锈钢气泡清洗不锈钢网带输送机,不锈钢杀菌机,不锈钢食品风干摊凉机,不锈钢杀菌机,食品包装机械等。

二:玻璃和玻璃制品行业。用于玻璃和玻璃制品的输送,不锈钢网带提升机,不锈钢网带烘干机,不锈钢网带清洗机,不锈钢网带杀菌机等等。

网带产品应用范围:网带产品主要用于∶玻璃瓶罐、食品、灯泡、金属、器皿、化纤、印染、电子、粉末冶金、热处理、木材、物流输送等各行业自动装置和自动流水线的使用;、焦炉煤气及电子红外线等各种窑炉系统的传动使用等食品机械,玻璃机械,输送机械等。

1、玻璃行业:退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带、双股螺旋型网带等。

2、食品饼干行业:烤炉网带、冷却喷油机网带、平转弯机网链、巧克力涂层机二形网带、喷蛋机二型网带、肉食输送二型网带、进口机器超薄节能网带等。

3、方便面及米粉行业:蒸煮不锈钢网链

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包