安徽土壤研磨机报价,服务为先

楼主:精科诚创 时间:2021-06-15 15:55:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石墨电热板优点:1、加热均匀,加热体选用导热性能优越的等静压高纯石墨,保证加热面板各点的温度均匀性。2、控温,PID参数自检,可自动调节加热速率,控温精度±0.1℃,单点温度波动度±2.0℃。3、节能高效,采用独特的加热保温方式,比同类产品节能20%以上。4、防腐设计,石墨导热材料,表面无惧强酸强碱腐蚀。连接部件采用防腐材料,机箱作防腐喷塑处理,可抵抗恶劣的腐蚀性环境。机箱孔涂覆高温防腐材料。5、分体设计,主机箱和控制器为分体式,控制部分通过数据线置于橱窗外,避免腐蚀电子元器件。5、温度修正 采用温度参数修正设计,温度探头检测温度变化,并可修正显示样品反应温度,实现所见即所测。

分液漏斗调速振荡器是新开发综合研制成的最新产品 ,其操作安全简单 ,无级调速垂直还转平稳是植物 、生物制品、遗传、病毒、医学、环保等科研,教学和生产部门不可缺少的实验室设备。垂直工作台上配置有专用夹具,能装夹多种试瓶在同一条件下振荡搅拌均匀。特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。分液漏斗振荡器可广泛应用于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取工作。工作原理通过可调频电机让萃取剂在萃取瓶中从上到下,再从下到上来回旋转,使萃取剂与水样充分结合并激烈碰撞,边旋转边振荡,以达到完全萃取的目的,同时整个萃取在封闭的萃取瓶中完成,彻底解决试剂挥发问题,使萃取结果更加稳定可靠,萃取数据真实可信。

行星式球磨机是混合、细磨、小样制备、纳米材料分散、新产品研制和小批量生产高新技术材料的必备装置。该产品体积小、功能*、*率高是科研单位、高等院校、企业实验室获取微颗粒研究试样(每次实验可同时获得四个样品)的理想设备,配用真空球磨罐,可在真空状态下磨制试样。1、立式行星球磨机,这种行星球磨机的磨筒是被立式装在一水平放置的大盘上作行星运动,在运动过程中,磨球和物料受公转和自转的作用下,相互碰撞,研磨物料。2、卧式行星球磨机,该磨机的特点是磨筒被卧式安装在一竖直平面放置的大盘上作行星运动。在这种运动过程中,磨筒没有固定的底面,筒内磨球和物料在竖直平面内受到磨筒公转转速、自转转速、自身重力的共同作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包