首页 >西城回收新硒鼓价格行情,值得信赖

西城回收新硒鼓价格行情,值得信赖

作者:1968k1 时间:2021-06-15 11:50:17

硒鼓有整体式(或称一体式)和分离式两种。一体化硒鼓在设计上主要是把碳粉暗盒及感光鼓等装在同一装置上,当碳粉被用尽或感光鼓被损坏时整个硒鼓就得报废。这种独特的设计加大了用户的打印成本,且对环境污染的危害很大,却给生产商带来了丰厚的利润。分离式硒鼓碳粉和感光鼓等各置在不同的装置上,而感光鼓一般的寿命都很长,一般能打印达到二万张的寿命。只需换上被耗掉的碳粉就行了,这样用户的打印成本就大大的降低了。硒鼓寿命指的是打印机硒鼓可以打印的纸张数量。可打印的纸张量越大,硒鼓的使用寿命越长。硒鼓寿命的长短是由感光鼓决定的。

硒鼓种类:1、一体硒鼓,光导鼓(感光鼓)、磁鼓(显影辊)以及墨粉盒为一体硒鼓。这种硒鼓在设计结构上原则上不允许用户添加墨粉 但随着技术的更新,此类硒鼓也可以添加墨粉。2、二体硒鼓,指硒鼓为两个独立的部分:一部分为感光鼓,另一部分为磁鼓和墨粉盒。用户用完墨粉后,只需要更换磁鼓和墨粉盒,而不用更换感光鼓。3、三体硒鼓,指硒鼓为三个独立的部分:感光鼓、磁鼓、墨粉盒。用户用完墨粉后,只需更换墨粉盒。有的厂家称其为鼓粉分离技术。

平时在uv打印机日常印刷过程中,uv墨水瓶子需放置在阴凉、通风的地方,不可阳光直晒,不可放置在地上,一旦气温过低,就会造成瓶内的uv墨水凝固;也不可以其他物品压在uv墨水屏的上方,否则会造成破裂。uv打印机废旧的二级墨盒、墨管、使用过的uv墨水瓶等耗材盒,在使用一段时间有,有的是保养需要更换新的,有的是uv墨水用完了,空瓶出现了。如未倒完的uv墨水瓶,需及时的拧好盖子,在进行操作时,技术人员可穿戴一次性的手套,少量的人员皮肤会对uv墨水过敏。

    联系我们